Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Im Hauptgebäude sind die Zimmer renoviert, in den Bungalows nur ein kleiner Teil. Das Publikum ist sehr gemischt, sowohl vom Alter wie auch von der Nationalität. Engländer, Dänen, Franzosen, Russen, Polen, Belgier und Deutsche. Zum Teil auch größere Gruppen (Jugendliche), daher auch nicht unbedingt sehr leise.
Es ist ein kleines Hotel mit 2 kleinen Pools und zu wenig Sonnenliegen.
Lauter Kinderlärm bis spät in die Nacht.
Haben speziell ein renoviertes Zimmer für mehr Geld gebucht, aber dieses nicht bekommen.
Für den Preis auf keinen Fall lohnenswert!!
Als wir ankamen waren wir total enttäuscht von unseren Zimmer es waren komplett andere als auf den Bilder abgebildet im Reisebüro, Balkon konnte man nicht Balkon nennen.. wir haben unsere Ansprechpartnerin vor Ort von Neckermann angesprochen sie kümmerte sich umgehend darum und der Hotelmitarbeiter Kam auf uns zu und hab uns zwei Möglichkeiten zur Auswahl beide durften wir uns ansehen die neusten renovierten Bungalowzimmer waren gegen einen Aufpreis Buchbar wir entschlossen uns uns für dieses und bekamen 2 Tage…
Auch in diesem Jahr waren wir zu Gast im Kyknos Beach. Der Aufenthalt war wieder super und wir wissen heute schon, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Da wir den Vergleich zum letzten Jahr haben, können wir sagen, dass die Vielfalt der Speisen zugenommen hat. Themenabende am Wochenende bereichern das kulinarische Angebot. Wer Halligalli braucht, ist hier fehl am Platze. An 3 Tagen in der Woche wird den Gästen die griechische Kultur dargeboten. Der grosse Pool ist für Erwachsene und völlig getrennt vom Kinderpool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub auf Kreta in sehr schöner Anlage
Sehr zentral gelegenes Hotel. quasi direkt an der Promenade, die bis nach Stalis geht. Hotelzimmer mit Sicht zum Landesinneren, sind von der Hauptstrasse frequeniert, wenn man die Fenster schließt hört man nichts mehr. Die Zimmer zum Pool und Bugalowzimmer sind von der Straße nicht beeinträchtigt. Die meisten Zimmer im Hotel und die Bungalowzimmer sind renoviert und sehr schön, also bei der Buchung auf neu renoviert achten!
Wir wollten einen ruhigen Pärchenurlaub am Sandstrand verbringen, dazu ist das Hotel mit der Lage nicht unbedingt geeignet. Kein eigener Strandabschnitt vorhanden, Liegen kosteten 9 Euro für 2 pro Tag. Der nächst gelegene Strand ist klein und felsig mit Seeigeln. Ein sehr schöner Sandstrand befindet sich ca. 15 Minuten weiter östlich bei den 5 Sterne Strandhotels für externe für 5 Euro für 2 Liegen pro Tag. Bei dem Hotel sind die Mengenverhältnisse nicht in Relation, zu viele untergebrachte Gäste für ein zu kleines…
Das Hotel Kyknos Beach ist meiner Meinung nach auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Es hat eine tolle Lage, das Essen schmeckte ebenfalls. Auch für Unterhaltung war an einigen Abenden gesorgt, beispielsweise durch den Hoteleigenen Barbecue- Abend, wo gegrillt wurde.
Die wenigen Gehminuten zum Strand haben wir gerne auf uns genommen.