Offizielle Hotel Homepage

Petschner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
griechischer Sommer im Oktober
meine Highlights: Rezeption (sehr hilfsbereit und freundlich und bis 24Uhr besetzt), feies WLan im gesamten Hotel, Hotelanlage ist sehr schön gestaltet Entäuschend war: Minigolfanlage( sehr schlechter Zustand) und die Matratzen (die Federn waren zu spüren)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nettes familiäres Hotel mit super freundlichen Angestellten und gutem Essen! Im ganzen Hotel kostenloses WLAN. Breit gemischtes Publikum (als wir im September da waren) - Deutsche, Engländer, Franzosen, Italiener, Norweger, Griechen etc. Unser Tip wenn man Abends mal aus dem Hotel raus will um gut zu Essen und danach einen leckeren Cocktail zu trinken ist das "BeachChamber" (http://www.beachcomber.gr). Vom Hotel aus ca. 10 Minuten Fußweg - lohnt sich!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Haupthaus sehr schoen renoviert, hatten dort auch ein super Zimmer. Bungalows sind leider etwas veraltet von der Einrichtung her. Strand fanden wir persönlich zu steinig, sind dann durch das Ikaros Beach Hotel, super Strand Anlage. Dort. Aber sonst eine sauber und sehr tolle Anlage. Essen auch abwechslungsreich und sehr nettes Personal. Gebucht bei sonnenklar TV in Dessau. Müsste dem Hotelmanager bekannt sein, wir kommen gern wieder.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kyknos meine griechische Familie
für jeden etwas dabei auch für Nörgler! essen ist landestypisch alle geben ihr Bestes um alle Gäste zufrieden zu stellen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage, nettes Personal
Das Hotel liegt sehr günstig, ziemlich nah am Wasser. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, ohne überflüssige Aufdringlichkeit Einmal in der Woche gibt es BBQ mit leckeren Meeresfrüchten, kostet zwar extra, ist aber sehr zu empfehlen
Gudrun(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Maturareise
sehr schöne anlage, streunende katzen, nicer pool, essen geniessbar nettes personal ~bungalowzimmer nicht renoviert, ungeziefer, teilweise unsauber, geringe auswahl an guten getränken an der poolbar
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauberes Hotel, schöne gepflegte Anlage,fre
Gutes Hotel, freundliches Personal,gepflegte Anlage,gutes Essen, schönes Strand 5min, Liegen und Sonnenschirm kosten 6 Euro.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für den Preis TOP
wir haben uns sehr wohl gefühlt. zum Sandstrand sind es 5 min, der ist dafür aber sehr schön. Das Essen war lecker und das Personal suuuper freundlich
Robert(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war sehr schön!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer im Haupthaus top die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen aber ok! Alles war sauber und das Personal sehr freundlich!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
wir waren sehr zufrieden im hotel. zu den mahlzeiten im restautant kann man auf einer terrasse essen, das fanden wir super.