Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preis Leistung
Preis Leistung war absolut Top, es war immer sauber und immer freundlicher Personal. Toller Poolbereich, äußerst Strandnah, ausreichend Liegen.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder unseren Urlaub hier machen.
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit toller Strandlage. Für Personen die es etwas ruhiger und entspannter mögen sehr empfehlenswert.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Strandurlaub
Sehr schönes kleines modernes Hotel mit gutem Essen und tollem Personal, direkt am Strand. Kann es brstens empfehlen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Modern gestyltes Hotel mit gutem Service!!!
Wie bereits beschrieben, ist es ein modern gestaltetes Hotel. Der naheliegende Bazar bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel.
Entspricht den 5 Sternen. Ist sehr gepflegt und kann es weiterempfehlen. Das Personal ist bemüht, die wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder schön hier
Schöne Grünanlage, sehr nettes Personal, gutes Essen saubere Zimmer direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten Fussnah
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung ja waren zufrieden
Das Hotel ist allgemein klein gehalten kein übergroßes Hotel alles sehr überschaubar. Poolanlage nicht zu groß und nicht zu klein der Pool ist nie überfüllt gewesen . Lage zum Strand optimal nur wenige Meter nicht allzu lang . Animation müsste mehr deutschsprachig sein ansonsten haben sie sie sich sehr viel Mühe gegeben den Leuten Spass und Freude am Urlaub zu haben .
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herzlicher Service und wunderschöner Aufenthalt.
Wir waren mit einer Gruppe von Menschen mit geistiger Beeinträchtigung in diesem Hotel zu Gast und wir haben uns von Anfang an unglaublich wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Auch die Animation war großartig. Man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter ihren Job mit Leidenschaft machen. Die Atmosphäre im Hotel war durchweg positiv und herzlich, und wir haben uns richtig willkommen gefühlt. Ein ganz liebes Dankeschön an das Team vom Sentido Lycus Beach Hotel :)
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel war ein Traum, vor allem keine riesige Bettenbude. Ich war mit meiner Mutter und meinem 6 jährigen Sohn vor Ort-für Familien ideal. Das Personal ist jeder Zeit sehr freundlich gewesen, gerade der Service war sehr aufmerksam und auch die Raumpflegerin hat ihren Kob spitze gemacht. Das Essen war der Hammer, viel zu gut:) sehr frisch, vielfältig und auch für Vegetarier geeignet. Die Köche und Köchinnen waren jederzeit präsent und haben die Speisen nachgefüllt. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und…
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage am Strand…aber mehr auch nicht
Die Lage direkt am Strand ist sehr schön, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Allerdings bereits am 2. Tag lag mein Mann mit einer Lebensmittelvergiftung flach, nach zwei weiteren Tag dann meine große Tochter, danach auch noch meine kleine Tochter und ich. So etwas hatten wir noch nie in der Türkei erlebt! Andere Gäste mit denen wir sprachen klagten über die selben Beschwerden und waren tagelang flachgelegen. Wie wir gehört haben ist dies wohl ein immer wiederkehrendes Problem in diesem Hotel, was…