Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub im Juni 2014
Freundlichkeit des Personals von sehr gut bis sehr schlecht. Wir bekamen erst nicht unser gebuchtes Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick). Nach längerer Diskussion bekamen wir ein ähnliches Zimmer Doppelzimmer mit Meerblick sehr eng... da wir zu dritt gereist sind, erst wurde uns ein Doppelzimmer mit Landblick angeboten, ab dem zweiten Tag bekamen wir unser richtiges Zimmer. Nach Aussage von Schauinsland Reisen ist dies normal, dass man unter Umständen die gebuchten Leistungen erst mal nicht bekommt steht…
Thorsten & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert!! War ein schöner Urlaub.
Ein Hotel das man empfehlen kann.Wir waren zum 3 mal dort und werden auch nochmal dorthin kommen. Ein Lob an die Köche das Essen war grandios und die Auswahl überwältigend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Animatöre haben sich sehr viel einfallen lassen um die Leute zu unterhalten. Alles im allen waren wir hoch zufrieden und werden dieses Hotel weiter empfehlen.Tatjana kümmerte sich um alle Belange umgehend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!
Wir sind wieder einmal sehr zufrieden ,wenn man von den Meckeren absieht kommen wir mit allem gut aus die freundliche Gästebetreuerin hilft in jeder Situation Essen Service nur zu empfehlen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschönes und sauperes Hotel
Nettes und freundliches personal gute Lage direkt am Meer und in 5 Minuten am Markt direkte Verbindung zum Busverkehr
Olga(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Segregated schöner Urlaub
Die Anlage ist klein aber sehr fein. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Strand ist sehr schön. Animation wahr toll.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles OK
Das Hotel und der Service war wie gewohnt super.Angefangen von dem Empfang bis zum Strand alles ok.Service im Speisesaal mehr als freundlich!!,
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner erholsamer Urlaub!
Lage des Hotels Top !!! Super freundliches Personal !!! ( Bester Kellner Gültekin ) Schönes Hotel mit einer netten Gartenanlage direkt am Meer! Ein großes Lob an die Gästebetreuung Tanja! Wir kommen gern wieder!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, klein aber fein
Ein sehr schönes Hotel, klein aber fein. Unser Zimmer war nach nur 5 Jahren ganz schön "abgewohnt". Das Badezimmer stand wohl mal unter Wasser, daher war die Türzarge aufgequollen. Die Badewanne wurde mit einer Siliconfuge zugekleistert und sah nicht ganz so proffessionell aus. Sonst aber ok. Den Tresor gibt es kostenlos. Der Flachbildfernseher hat Computer Niveau, ca. 22 Zoll. Der Balkon mit Meerblick, einfach Traumhaft.Die Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Im Anschluss an den sehr sauberen Pool folgt ein super…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Können wir nur empfehlen
Wir sind als Gruppe dort gewesen, hier hat man sich sehr bemüht uns alle auf der gleichen Etage unterzubringen. Auch die Kellner haben immer einen großen Tisch für uns gefunden, oder uns sofort informiert wenn ein großer Tisch frei war.
Gojko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis auf den Zimmerzustand ein gutes Urlaubshotel
Leider hatten wir ein Zimmer ohne funktionierende Klimaanlage bekommen, so mussten wir den 1.Urlaubstag mit vielen Diskussionen an der Rezeption bis zum Zimmertausch vergeuden. Dabei stellten wir fest, dass wir mit Zimmerproblemen nicht die einzigen waren. Der Fußbodenbelag war in beiden Zimmern sehr fleckig und ekelerregend. Das Zustellbett im 2.Zimmer hatte nur eine alte dünne Schaumstoffauflage, so dass unsere Tochter äußerst unbequem geschlafen hat. Im 1.Zimmer war hier eine ordentliche Matratze auf dem…