Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit einem freundlichen Animationsteam.
alles super
claudia(61-65)Deutschland
Super, schöne Anlage, nette Leute
Eine schöne Anlage mit Pool und fußläufigem Strand.. Zwei schöne Poils, Spoirtmlglichkeiten, allgemeine super Service, gute Abendanimation, tolle Anumatezre, Minudusco
Stefan (56-60)Deutschland
Alles klar
Ich komme nicht zum ersten Mal hier her. Das Personal ist nett, das Zimmer ist toll und sauber. Viele Angestellte sind mittlerweile Freunde geworden. Die Animation ist in diesem Jahr bedeutend besser als im vergangenen Jahr. Das Team ist super und geht auch toll mit den Gästen um. Man kann das alles nur empfehlen!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel war direkt am Strand und wir haben mit den Kindern einen tollen Familienurlaub gehabt. Es gab Minidisco und Karaoke, Dart und Boule, Volleyball und Tischtennis.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes und sauberes hotel
Ich würde das hotel weiterempfehlen super Personal, saubere Zimmer das Essen war super und Animation (locke) sehr freundlich wir kommen gerne wieder lg Sven
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel gerne immer wieder
Wir sind immer wieder gerne hier Das Essen die Animation und die gesamte Anlage und Personal ist einfach super Man ist hier nicht nur Gast sondern Freud wen man es möchte
Bektas(56-60)Deutschland
Aufenthalt im Sentidi Lycus Beach
Ich bin zum 7.mal in diesem Hotel.komme jedes Jahr sehr gerne hier. Es ist sehr familleres Hotel.Unterhslt ist sehr super.Es gibt viele Möglichkeiten.wie zum Beispiel:Volleyball.bayram danke.Bayram ist sehr gäste orientiert.Denke jetzt schon nächstes Jahr wieder zukommen.
Lynn (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War in Ordnung
In Ordnung nur gibt es viele andere Hotels bei denen ich schon war die deutlich besser waren. Es könnte mehr Programm geben. Jedoch ist das Hotel in direkter Strandnähe was sehr positiv war.
Michaela(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Kein Bettenbunker, familiäre Atmosphäre, schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand Gutes Wellnessangebot, schöne Poolanlage
Mariana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsteam sorgt für viel Spaß und tolle Abende.
Das Essen ist sehr lecker. Die Lage ist super. Das Animation Team: das beste das ich je hatte
Gegenleistung erhalten