Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienzimmer Meerblick
Kleines und grünes Hotel mit freundlichem Personal
Ich mag das Hotel sehr. Es ist klein, familiär und hat kurze Wege. Alles ist wunderschön begrünt. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Nur der Kampf um die Liegen am Pool noch vor 6 Uhr morgens ist wirklich nervig. Da wäre es schön wenn das Hotelpersonal die eigenen Regeln auch mal durchsetzt und die Handtücher einsammelt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich genieße den Urlaub und fühle mich sehr wohl
Das Hotel ist gut gelegen. Eine Apotheke sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Man kann zu Fuss auf den großen Basar gehen oder in die nächste Stadt fahren?. Die Bedienung sind sehr freundlich….. Besonders herausheben möchte ich da die Animation Locke …..(er ist ein Animateur) schätzfreundlich und gut gelaunt…… und erfüllt den Hotel Gästen jeden Wunsch….. Und es liegt direkt am Strand.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Mesut hat das Hotel voll im Griff,alles läuft gut. Er achtet auf kleine Details. Wir sind sehr zufrieden
11.07. - 08.09.262 ERW
Karl- Heinz mit Brigitte und Sohn Marco(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zum Weiter empfehlen
Sehr familiär und überschaubar kurzer Weg zum Strand für Fußkranke. Personal sehr freundlich Besonders Locke der Animateur und Deoroller.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gruppenbesuch mit Beeinträchtigten
Wir waren mit einer Gruppe geistig Beeinträchtigter dort. Der Service und der generelle Umgang der Belegschaft mit unseren Teilnehmern war phänomenal. Sehr liebevoll und uns wurden immer wieder Nettigkeiten zu Gute kommen lassen. Bspw. durften wir bis 19 Uhr am Abreisetag im Hotel bleiben und ebenfalls am Abreisetag eine halbe Stunde früher zum Abendessen, damit unsere Teilmehmer nicht hungrig den Rückflug antreten mussten. Auch der Animateur Hakan hatte sich an seinem eigentlich freien Tag noch mit unserer ganzen…
Angela und Ronny Ermler(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine, von mir persönliche, Empfehlung. Tolles Team
Wir kommen seit 2016 jedes Jahr zweimal ins Lycus Beach. Für uns ein wunderschöner Ort um zu entspannen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit großartigen Aktivitäten für Kinder
Super Hotel !!!Bayram macht super Arbeitet mit Kinder unsere Kinder haben ihn geliebt und Mikrofon passt für ihm perfekt nur zu empfehlen
babett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Um gute Bewertungen zu bekommen wird man von den Angestellten gezwungen . Wer gerne früh geweckt wird (6.30)in Etage 3 von den Zimmermädchen und gerne sich um die Pool liegen um 5 Uhr früh streitet ist in diesem Hotel gut aufgehoben . Ein plus Punkt das Essen war sehr lecker.
S Jahn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles überschaubares Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und schönem Zimmern tolles Ambiente und schönem Strand und sauberen Pool
Tuna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Komme wieder
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Sentido Lycus Beach! Das Hotelpersonal war wirklich top – besonders die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage liegt direkt am Strand, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war hervorragend, und ich habe es sehr genossen. Ein großes Lob auch an den Geschäftsführer Metin, der sich stets aufmerksam und zuvorkommend um alle Anliegen gekümmert hat. Besonders beeindruckt hat mich das fleißige Personal der Lobbybar und des Restaurants,…