Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gesicherte Erholung
In freundlicher und familiärer Atmosphäre kann man sich hier sehr gut erholen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hymon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne immer wieder
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ich bin im Oktober gekommen, also am Ende der Saison, aber es gibt trotzdem viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings gibt es einige Mitarbeiter, die nicht sehr höflich sind und ständig am Handy sitzen, selbst wenn ich etwas bestellen wollte.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
es war super
es war super und hat alles geklappt. das hotel war einwandfrei und eine sehr schöne aussicht. die leute dort waren auch super freundlich und super lieb.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung passte leider nicht
Kleines Hotel, kurze Wege, leider mit einigen Abstrichen. Der Strand ist für kleine Kinder ungeeignet, nach ca 3 Meter fällt er stark ab. Das Essen war oft kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Kein 5-* Niveau.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super
Das Hotel ist super, ziemlich gute Lage und direkt am Strand. Rießiges Essensangebot und auch zu jeder Zeit. Jeden Abend Animation und Minidisco.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Oktober 25
Sehr schöne gepflegte Anlage … familiär, klein ( max 250 Zimmer).Vielseitiges Sport und Spiel Angebot . Von Volleyball , Morgengymnastik, Luftgewehrschießen bis zum Abendprogramm…Minidisko, Abendshows und Tanz alles wird angeboten . Tolles Animationsteam !!
Gegenleistung erhalten
Nils(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr schön weil man alle nach ein paar Tagen kennt.Bei dem dart spielen ist immer gute Laune und man hat sehr viel Spaß
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach wieder traumhaft – wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach nur fantastisch! Das Animationsteam ist super – immer gut gelaunt, herzlich und sorgt mit viel Engagement für Spaß und Unterhaltung bei Groß und Klein. Besonders der Animationschef Taylan macht einen tollen Job – sympathisch, motivierend und immer für alle Gäste da. Auch das Servicepersonal ist einfach top: Die Kellner sind super nett, aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Der Strand…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub bei Freunden 🌞
Eine super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer mit Balkon und tägliche Reinigung 👍1A, das Hotelpersonal (vom Concierge bis Animateur) besonders freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Das Essen ist in Buffetform und reichhaltig und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier wird etwas geboten...Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll . Auf jeden Fall für Familien geeignet auch für Alleinerziehende da bleibt immer etwas Zeit für Mami alleine . 👍☀️☀️☀️☀️☀️
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schönes Hotel tolle Lage am Strand. Top Essen Top Service dies wird mein Stammhotel in der Türkei werden.