Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grüße an Mehmed und Kürsat!!! Nicole und Jenni ;)
Wirklich sehr sehr nettes Personal. Kann man ohne zögern jederman weiterempfehlen. Auch lobenswert zu erwähnen ist der Fotoservice (Liebe Grüße an den spitzen Fotografen Mehmed ;) auf diesem Wege) Was will man sagen... Hotel klasse, Servie klasse und Essen klasse... abends eine super Unterhaltung!!! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
das Hotel ist sehr angenehm personal sehr freundlich super der Bademeister am Strand nur empfehlenswert komme im 2014 wiedergut geführtes Hotel mit einer gutenatmosphäre
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliches Familien Hotel
Kleines Familienhotel. Sicher nicht geeignet für Partygänger. Vor Mitternacht geht alles schlafen. In den grossen Nachbarhotels sieht das aber anders aus. Alles sehr sauber ausser...Alle Zimmer mit verfleckten Teppichen. Sehr unhygienisch.
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute, kleinere Ferienanlage - sehr zu empfehlen.
Kleinere Anlage mit 600 Betten. War zu unserer Urlaubszeit mit 500 Gästen belegt, trotzdem war kein Anstellen ( Bars und Restaurant) notwendig. Unser Zimmer hatte einen Erwachsenenbereich und einen Kinderbereich - jeweils mit eigenem TV. Einziges Manko war die Klimaanlage, diese war zwar für jeden Bereich getrennt vorhanden aber es gab nur eine gemeinsame Regelung - Fazit: im Kinderbereich war es zu kalt, also weniger kalt einstellen dafür war es dann im Elternbereich zu warm.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
+ Sehr schönes Familienfreundliches Hotel + tolle Lage sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel + Zimmer sehr sauber und groß + Essen top top top + sehr nettes Personal sehr fleißig und hilfsbereit + super Animation überhaupt nicht aufdringlich + toller Pool sehr sauber + Schönes Abendprogramm ( Kinderdisco,Beach Party, Comedy Abend usw.) - Kinderbetreung wird angeboten sehr nett aber leider keine Deutschkenntnisse
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Animation unschlagbar!
Der Urlaub war nicht ganz das was wir uns von einem 5* Hotel versprochen hatten. Die ersten Tage vergingen langweilig. Doch als wir uns mit dem Animationsteam zusammen getan haben, wendete sich das Blatt :-) Der Urlaub wurde zu einem Erlebnis der extra Klasse :-) Nochmals DANKE an EMMY, ALI, MUSTAFA, OLA, SERKAN UND VADIM!!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Hotel, Außenanlagen, Essen(große Auswahl, kann mir keiner erzählen dass man sich hier nichts findet) und Personal Top in Ordnung. Das Unterhaltungsprogram im Hotel und am Strand super und sicher für jeden etwas dabei. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, unsere Kinder (12 und 13 Jahre) hatten riesen Spass.
Armin W.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer schlecht essen will, ist hier gut aufgehoben.
Dieses Hotel ist keinesfalls zu buchen, wenn "man" sich auch dort ernähren will. Als akkreditierte Hoteltester sagen wir NEIN! Nein zu diesem Hotel, nein zum Veranstalter ITS-Reisen!!!
Klaus Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 5. Mal in Lycus-Beach! Und wir kommen wieder
Lycus-Beach ist ein Familienfreundliches Hotel mit guter anbindung an den Strand.Mit ca 350Betten ist dieses nicht zu gross und für den Urlaub zum Erholen sehr gut geeignet!Auf sauberkeit wird grossen wert gelegt und wie wir erfahren haben im Oktober 2012 auch einiges erneuert!All Inclusive ist hier Top!Von 7:30- 24:00 kann mann hier um die Uhr rum Essen und Trinken erhalten! Mittlerweile hat sich die Struktur der Gäste sehr gut verteilt!Von Holländer,Belgier,Östereicher,Tchechen,Portugiesen,Kasachen,Russen…
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Badeurlaub LTI Lycos Beach
Ausreichend groß, Gartenanlage, Essbereich und rund um die Hotelanlage immer sauber und gepflegt. Auch rund um den Pool und der Wasserrutsche wurde auf Sauberkeit geachtet. Um einen optimalen und entspannenden Urlaub zu haben - unbedingt "All Inklusive" buchen und man braucht sich um nichts mehr zu kümmern. Sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.