Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nando(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wenig Tip bezahlen wurde es wird super!
Wir sind als Familie angereist. Die Hotelanlage ist übersichtlich aber gut. Strand ist gepflegt, Essen okay, Service auch okay wenn man bißl TIP vorher locker macht. Dann sind im Restaurant immer Tische reserviert und am Strand auch gleich die Liegen. 20 Euro an den Strand Boy und Eure Liegen sind immer da. 20 Euro an den Kellner und Euer Tisch ist zu allen Mahlzeiten frei ! Investitionen die sich LOHNEN !
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel, kann ich nur empfehlen..
In dem hotel kann man super urlaub machen.. kann ich nur empfehlen.. top !!!Das Personal sehr freundlich fast jeder kann deutsch. Das essen war zwar nicht so gut (fast immer das selbe ) Aber es ging .. ;) Im großen und ganzen war der urlaub einfach schön und das hotel kann man auf jeden fall weiter empfehlen :)
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, ist sehr zu empfehlen
Würde das Hotel als Gast wieder besuchen.Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt!!! Also....buchen und ab ins Lycus Beach..... Und an alle Nörgeler...bleibt einfach zu hause...Ihr macht alles schlecht.....nur am jammern und negative eintragungen...Habt ihr nichts anderes zu tun???
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub in dieser Anlage
Nichts für Ruhe suchende, insgesamt sehr laute Anlage mit Musik aus allen Richtungen, leider bis spät in die Nacht.! Schönes Hotel für "Nur" Badeurlaub Kein seperates Zimmer für die Kids, sondern ein geräümiger Flur/Eingangsbereich in dem zwei Betten stehen, und von dem das Bad abgeht. Durchgangstür zum Elternschlafbereich aus Glas! Freundlichkeit des Service Personals eher reserviert, aber stets korrekt. Leider kein Angebot für etwas größere Kids(10+). Animation und Sport -only for parents!!! Und :the same…
Gordana(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel
Was mir wichtig war: Sauberkeit: täglich wurde überrall gereinigt - dass das Meer nahe war: Pool und Meer schnell erreicht - übersichtliche Anlage: damit meine Kinder mich immer finden konnten (da sie gerne im Mini Club waren) - nicht zu großes Hotel: damit ich meine Kinder immer finden kann
Mario & Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder!
Ein besonderes Lob, gilt den Animateuren dieses Hotels das trotz weniger Kinder zu unserem Reisezeitpunkt das volle Programm mit Kinderdisco und Unterhaltung Tagsüber durchgezogen hat. Wenn man ein Problem hatte, wurde sofort vom Hotel reagiert und zur vollen zufriedenheit erledigt. Die Sprachkentnisse der Beschäftigten war gut in Deutsch Englisch etc. Wir kommen gern wieder....
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wundervoller Badeurlaub in super Hotel
Wir waren mit 3 Personen auf einem Doppelzimmer (Zustellbett) leider waren die DZ dafür nicht vorgesehen, wir mußten aus dem Koffer leben, das Zustellbett war eine totale Katastrophe die Sitzgruppe wurde aus dem Zimmer auf den Balkon gestellt da sonst kein Platz vorhanden war, unsere Koffer hatten ebenfalls keinen Platz im Zimmer so daß wir letztendlich den Inhalt auf Nachttischen etc. verteilt haben und die Koffer bei Freunden im Familienzimmer untergebracht haben. Bis auf diese Geschichte war alles super, Essen…
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach toll
Das Hotel war einfach super! Klein aber fein! Als wir da waren zwar viele Russen (aber die waren nett keine frage)! Man hat W-Lan (was meine Tochter super fand!) + super Handy-Erreichbarkeit! ich kann dises Hotel nur weiterempfehlen!
Manfred & Romy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein perfekter Urlaub
Ein kleines übersichtliches Hotel mit sehr gutem Personal,in dem Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Das Essen ist vom feinsten. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 1 und 100 Jahren. Alle Generationen sind gut miteinander ausgekommen. Es waren sehr viele Russen im Hotel, die sich aber benehmen konnten. Vorwiegend alleinreisende ältere Frauen oder junge Muttis mit ihren Kindern.
Carl-Heinz (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein aber Fein
Kleines feines familäres Familienhotel in dem man sich wunderbar erholen kann und mal abschalten kann. Kleine übersichtliche Anlage. Als Tip: Für pure Erholung Ferienzeit meiden,trotz sichtlicher Bemühung des Personals wird es laut und hektisch in der Ferienzeit,am Strand und Pool wird es dann eng.