Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Würde jederzeit wieder hin fahren!
Eigentlich kann man nur sagen dass es wirklich nichts gab woran man etwas aussetzen konnte! Das Personal war sehr freundlich, immer zur Stelle, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Größe des Zimmers war mehr als erwartet ( 4 Betten in einem Doppelzimmer), die Aussicht hätte nicht besser sein können. Das ganze Hotel war sauber und gepflegt - ich würde gerne wieder hin fahren!
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Hotelanlage
Wir waren sehr zu frieden und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die leitenden Angestellten waren sehr freundlich und bemüht unseren Ansprüche gerecht zu werden. Die Speisen waren reichhaltig und frisch bereitet.
Karin & Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Hotel war super, es war jedoch wie hier des öfteren geschrieben abends sehr laut. Das war leider die Lautstärke der benachbarten Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntür, so dass es bei den Kids nicht ganz so Laut war. Unter Familienzimmer mit seperatem Raum versteht man allerdings in diesem Hotel ein Zimmer mit einer Milchglastrenntür welche oben aber offen ist. :-) Uns hat dies nicht gestört. :-) Der Urlaub war super...super Familienhotel. Klein aber Fein! :-) Sehr Fein sogar. Super Animation für die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familie mit Kind - insgesamt absolut zu empfehlen!
- überschaubare größe der hotelanlage ( sehr angenehm, da kinder immer im blick ) - sauber und gepflegt ( es wird laufend geputzt ) - gästestruktur viel russisch und ostblockländer ( aber nicht unangenehm aufgefallen ), deutsch, österreich, schweiz,... - viele familien aber auch alle anderen altersgruppen vertreten - all inklusive wie beschrieben, alles da! - fitnessraum, super lobby - empfangsbereich klasse handynetz ok, preis- leistung gut, am pool liegen spätestens ab 7 reservieren; am strand…
Nico(36-40)Deutschland
Achtung! Sehr laut
das Hotel ist wunderschön angelegt und das Personal pflegt die Anlage jederzeit-Vom Strand zum Pool zum Hotel sind wenige Meter und ist daher für Familien mit Kleinkinder, ideal. Leider liegt das Hotel inmitten anderer Hotels. Die abendlichen Aktivitäten der Hotels sind sehr laut, das Entertainment kam aus verschiedenen Ecken gleichzeitig und daher war eine Unterhaltung auf dem Hotelbalkon kaum möglich. Trotz schließen der Balkontür war es nicht möglich vor 0Uhr die Augen zu schließen !!!!! Das Hotel ist im…
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Ein kleines, aber sehr gemütliches und überschaubares Hotel. Das Essen war sehr lecker. Der Weg zwischen Pool und Strand war kurz, sodass man die Kids gut alleine laufen lassen konnte. Leider gab es hier auch den morgendlichen Kampf (7.00Uhr!)um die Liegen, vorallem am Pool; am Strand konnte man noch später was bekommen. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch wieder herkommen.
Kathrin & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Familienurlaub hätten gerne verlängert
wer einen guten preisgünstigen familienurlaub möchte ist hier richtig tolles hotel super animationsteam sauber genug liegen am strand und pool shopping in der türkei macht spass gerne wieder
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Familien mit Kinder
neues hotel, alles sehr sauber und gepflegt, essen super lecker,viele russen und deutsche wenig einheimische
Patrik & Yvonne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum 2. Mal im Lycus Beach und immer noch top!
wir waren zum 2. mal in diesem hotel und es hat wieder alles gepasst. das ganze personal war sehr nett und freundlich (der chef - metin - könnte vielleicht auch ein bisschen mehr freundlichkeit ausstrahlen...). was die animatuere can und tali betrifft, kann ich dem chef nur raten, dass er die beiden am besten einen 10-jahresvertrag gibt, denn solche leute muss man erst einmal finden!!! wir kommen bestimmt wieder und ich kann dieses hotel ohne schlechtem gewissen jedem weiter empfehlen !!!
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super familienfreundliches Hotel
Da das Hotel nicht so riesengroß ist, hatte man ein stressfreies und familiäres Gefühl, kein Anstellen beim Buffet, kein zeitiges Aufstehen um Liegen zu reservieren (zumindest am Strand), alle sind immer fleißig, freundlich, bemüht, arbeiten immer mit Lächeln im Gesicht, die Animateure machen einen tollen Job, wir werden hier sicher wieder kommen