Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zehra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ich bedanke mich recht herzlich bei den personalen
es wird nach ne zeit sehr schön: ich bedanke mich bei den personalen (mitarbeiter) des hotels am meisten bedanke ich mich bei den Asst.general Manager metin celik und Koch chef .... animatoren die sich gekümmert haben und sehr disipliniert waren;auserdem war das Hotel einer der saubersten Hotels die ich bis jetzt war.herzlichen dank mit freundlichen gruß ZEHRA
Julian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Beste Animation der Welt
Ich möchte gleich anfangen. Die Animation ist sehr sehr gut. Jeder von ihnen ist nett und freundlich. Sie halfen immer, wenn wir sie gefragt hatten. Sie sind einfach nur die besten der Welt. Ich habe vorher in keinem anderen Hotel so eine nette Animation wie hier gesehen und ich war schon in sehr vielen Hotels.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Lycus Beach ist empfehlenswert
Wir waren mit dem Hit-Reiseclub für eine Woche in dem Hotel untergebracht. Leider mussten wir wegen des Vulkanausbruchs in Island unseren Urlaub unfreiwillig um 4 Tage verlängern. Die Reiseleitung (Oktay Keceli) war super, es war immer ein Reiseleiter im Hotel. Für jeden Tag bezahlten wir 20,- € (Halbpension). Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Zimmer waren groß, epflegt. Ein Defekt unsereres WC wurde sofort repariert. Zur Kinderbetreuung können wir keine Angaben machen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir in das Hotel LTI Lycus Beach etwa zwei Tage vor der geplanten Urlaubsreise umgebucht wurden, da unser gebuchtes Hotel nicht eröffnet hatte, waren wir, 2 Erw. und 2 Kinder (3 + 5) etwas skeptisch. Da die Bewertungen in 2008 nicht sehr positiv waren. Doch in 2009 wurde das Management gewechselt, dort ist man sehr bemüht die Fehler der Vergangenheit zu beheben. Dies gelingt auch zu fast 100 %. Wir waren sehr zufrieden! Nun zu den Einzelheiten: Wir fanden die Größe des Hotel für einen Familienurlaub mit 2…
sinoplu ercan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, Animation klasse, zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine Optimale größe nicht zu groß oder zu klein man hat die kinder immer im blick. Die Reinigungskräfte machen Ihre Arbeit echt super so das man nichts zu mekern hat . Selbst meine Frau nicht. An familienfreundlichkeit ist das Hotel der absolute Hammer !! Unsere Kinder haben sich so wohl gefühlt, im Mini-Club, auf dem Spielplatz, im Pool auf den Rutschen, mit dem Personal etc, so das sich auch die Eltern in einer gepflegten Atmosphäre erholen können.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel mit gutem Preis-/Leisungsverhältnis
Das Angebot stimmt mit den Ausführungen im Katalog überein. Freundliche familiäre Atmosphäre. Unsere Kinder fühlten sich wohl. Obwohl noch Zwischensaison bemühte sich das Animations-Team für diverse Aktivitäten. Alle Altersgruppen hatten die Möglichkeit sich an den Aktivitäten zu beteiligen. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und in gutem Zustand.
Ilse & Laura(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne große sauere Zimmer Nettes Personal 80% deutsche Gäste beste Reisezeit Mai/Juni Handytarife sehr günstig
Christina(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier bewerte ich das Hotel Lti Lycus Beach
Das Hotel LTI Lycus Beach war ein sehr schönes Hotel und ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Man hat einen sehr schönen und sauberen Pool und einen hauseigenen Strand. In der Nähe liegt ein großer Bazaar auf dem man immer irgendwas schönes findet sei es zum Anziehen oder auch Reisebüros in denen man gut versichert und auch in guten Händen ist und schöne Reisen buchen kann. Es war ein gelungener Urlaub.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub
Diese Hotel ist ein sehr ordentlich und gepflegtes Hotel nicht sehr groß. Es hat 6 Etagen. Der Gesamteindruck ist sehr sauber.
René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Null Erholung!
90% russische Urlauber, wobei wir nichts gegen russische Urlauber haben, jede Menge schreiende Kinder (von morgens bis abends) und keiner beruhigt sie mal ab und an. Am besten man hat selber welche und ist schwerhörig. Hotel zwar neu jedoch nicht sehr geschmackvoll eingerichtet, abgesehen von den Zimmern in denen man aber leider kaum ablagemöglichkeiten für seine Sachen hat! Die Nachmittagssnacks sind eine Zumutung, der Wein sowie alle alkoholischen Getränke vom billigsten. Für Familien mit Kindern, die Wert auf…