Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit traumhaften Garten
Die Gartenanlage des Hotel ist wunderschön . Man hat auch überall die möglichkeit sich was zum trinken zu holen . Im Restaurand die auswahl an Essen ist so groß das jeder etwas findet.
Kenan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Siehe Oben
Meine Frau und Ich sind nun seit über 35 Jahren in der Türkei von Westküste bis Alanya unterwegs. Im laufe der Jahre haben wir sehr schöne, weniger schöne sehr gute und weniger gute Hotels erlebt. Ich schicke voraus das Sentido Lycus Beach Hotel ist unerwartet ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage und Strand. Das Personal allesamt ist eine Wucht. Einer höflicher als der andere und sind sehr fix. Trotzdem muß ich einiges reklamieren. Es betrifft hauptsächlich das essen. Mittag ist man sowieso so gut wie nichts,…
H.A(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Schöne Aussicht. einziges Kriterium ist das es fast jeden Tag das selbe zu Essen gibt und es gibt sehr viele mücken die echt krasse stiche geben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Sommerurlaub
Sehr angenehm, prima Essen und sehr freundliches Personal. Deniz und Elif vom Animationsteam geben sich viel Mühe mit den Kindern.
heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
urlaub am strand
es ist ein kleines hotel was ich liebe da das preis leistung stimmt sauber sehr gut gelegen dirakt am strand von mir hat das hotel seine sterne verdient
Regina Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, mit super Service, und sehr guten Essen. Sehr sauberes Hotel, schöner Garten mit kurzen Wegen. Einziger Mangel war der viel zu kleine Schrank für 2 Personen im Zimmer. Ich würde jedenfalls wiederkommen.😄
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Aktivurlaub Sonne, Land & Kultur
Das Hotel ist sauber, einfach, mit gutem Service und Personal . Alles was der Urlauber braucht ist vorhanden. Für Touristen mit physischen Beeinträchtigung ist die Anlage geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Super Service, saubere Zimmer, klasse Personal, gutes Essen, tolle Anlage, gute Lage, immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel ,aber keine 5 Sterne.
Leider Keine 5 Sterne. Hotel wurde neu Renoviert und die Zimmer waren ok.Essen war OK, aber mit Viel luft nach oben.Toller Service und nette Mitarbeiter.Gepflegte Anlage.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Personal in der Gastro ist das Beste!
Toller Pool, sehr nettes Personal, nah am Meer, sehr sauber, leckeres Essen…leider Safe mehrfach defekt, aber sofortige Reparatur, tolle Massage/Hamam, der Ort selbst ist leider nicht sehr sehenswert