Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
klasse Hotel
Lage ist top. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das animationsteam ist der Wahnsinn. Sergen kann am besten tanzen und ist hochmotiviert, dazu noch super freundlich. Taylan ist der beste Chef ( Animation, Motivation, Attraktion) Vitamine lecker lecker. Gastronomie auch super. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein. Komme wieder
Lage sehr gut direkt am Strand. Zimmer sehr sauber alles neue Möbel. Klein aber fein. Das ganze Personal vom Manager bis zum Service sind immer freundlich und sehr Aufmerksam. Vor allem das Restaurantpersonal. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch war die Animation nicht Aufdringlich aber gut.
Ayhan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Erfahrung bei sentido
Die Arbeiter sind sehr nett wurden höfflich angenommen. Es gab sehr viele Spaßige Aktivitäten. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Wladimir(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und empfehlungswert!
Das Hotel liegt direkt am Strand, der täglich gepflegt wird. Der Weg vom Hotel zum Strand ist sehr schön gestaltet und wird dauernd im Laufe des Tages gepflegt und gereinigt. Großes Lob für die gut gestaltete und funktionierende Duschen und Fusswäsche am Strand. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal nett. Die Küche könnte beim Obstangebot etwas besser werden sonst aber reichlich und gut. Das Personal im Resaurant ist gut und professionell, sehr kundenorientiert, allerdings müssen die jungen…
Marlien(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir bedanken uns für die lustigen Abende bei Taylan und seinen Kollegen von der Animation. :-) Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Garten. Ein super Spa Wellness. Ich komme wieder. Sehr zu empfehlen. Der Spa Bereich ist absolut genial Sehr zu empfehlen. Auch der Shop Butik hier hat eine tolle Auswahl und nicht teuer . Sehr gutes Essen sehr liebenswürdiges Personal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel übertrifft Erwartung. Reiseleitung desaströs
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat ein Herz für Singles. Sie zahl(t)en (Reisezeitraum Mitte April) einen vergleichbaren Preis wie Personen die zu zweit reisten. Essen (Qualität und Quantität), Trinken, Sauberkeit und Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war nicht zu beanstanden.
Ibrahim
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Positiv über, mehr als ich erwartet hatte.
Aufgrund des Preis Leistung Verhältnis top, es gab's nix zu beanspruchen, es gibst auch einen tollen Wellness Bereich wo auch gute Arbeit verrichten wird, ich kann euch allen empfehlen dort ein Programm zu nehmen Fachpraxis ist vorhanden und wird auch von den Angestellten sehr gut umgesetzt Sauna Hamam Relax Bereich und Massage Raum waren in einem saubere Hygienischen Zustand.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht familiengeeignet
Die Zimmer sind gut. Der Service und Verpflegung mittelmäßig. Die Familienfreundlichkeit sowie der Strand mit einem sehr kleinen Wasserbereich zwischen Bottsanlegestellen sehr schlecht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preisleistung war ok nur das Animations Team mies
Preisleistung Ok Animations Team schlecht habe schon besseres gesehen.Und das man um 3 Uhr nachts schon seine Liege am Pool belegen muss wenn man eine haben will müsste geändert werden.