Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(71+)Deutschland
Sommerurlaub 2024
Kleines sehr sauberes und gepflegtes Hotel. super geeignet um zu entspannen . Das Hotel wurde 2023-2024 renoviert und hat seine Qualität verbessert.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut gepflegtes Hotel für Erholung
Zimmer, Innen- und Außenbereiche immer sehr gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Buffet und Getränke Durchschnitt, aber dem Preis angemessen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
für mich ein sehr gutes hotel wo der preis und die leistung stimmt
hatte bei meinem ersten besuch des hotels schon ein gutes zimmer,bekam dieses mal genau das selbe zimmer was noch besser nach der renovirung geworden ist. das zimmer war ein doppelzimmer zur alleinbenutzug.ich komme wieder
Irina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für alle die einfach nur entspannen
Schlichte, saubere Zimmer mit allem nötigen Zubehör. Super nette Mitarbeiter. Gutes und abwechslungsreiches Buffetessen leider nur vorallem beim Abendessen so voll, dass man an manchen Tagen nicht mal einen Tisch bekommt. Spaßige Aktivitäten und Entertainment im Hotel wie Wassersport, Tennis, Dart. Strand direkt am Hotel, Liegen sind nur dauerhaft besetzt und man muss Glück haben. Wassersportaktivitäten am Strand wie Jetski oder Parasailing.
Wioletta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel 🤗
Beeindruckender Aufenthalt im Santido Lycus Beach Hotel: Perfekte Mischung aus Luxus, Gastfreundschaft und Entspannung. Das Santido Lycus Beach Hotel bietet eine exquisite Kombination aus Luxus und Gastfreundschaft, die Gäste von Anfang bis Ende beeindruckt. Von den renovierten Zimmern mit atemberaubendem Meerblick bis hin zum professionellen Service und der erstklassigen Gastronomie strahlt das Hotel eine Atmosphäre der Entspannung und Erholung aus. Mit einem freundlichen und engagierten Team sowie erstklassigen…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre
Schönes, kleines Hotel mit tollem Garten und eigenem Strandabschnitt. Spielplatz und Kinderpool vorhanden. Poolbar, Strandbar, Snackbar...verhungern und verdursten kann man nicht 🙃
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel wirbt im Internet mit Schaum-Pool-und Beach-Party die es aber nicht gibt,wir haben Renoviert,darum müssen wir jetzt sparen,Animationschef geht viel spazieren und macht sehr wenig.Eis für unsere Kinder gibt es nur nach dem Abendessen.Liegen ab 3 Uhr morgens schon teilweise belegt am Pool 90% der Gäste sind aus Osteuropa, Zuwenig Liegen am Pool,wenn mann nach Liegen fragt,(ca, 150 Stck.am Strand gestapelt) sagt man einem nur,steh früher auf, dann hast Du eine.Ältere Leute liegen wie im Freibad auf der…
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Sehr schöner Urlaub vom 7 9.-16 9 2024 schönes Hotel und super Lage. Schöner Strand und super Wasser. Die Zimmer waren sehr sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich für mich kann das Hotel klar weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die negativen Rezensionen vom schlechten Essen konnte ich in meinen 2 Wochen Aufenthalt absolut nicht nachvollziehen! Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei! Sandstrand mit Kies zum Meer. Meer fällt steil ab, so dass nach wenigen Metern schwimmen angesagt ist.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Sendito Lycus Beach vom 10.10.2024-31.10.2024
Die Anlage war wunderschön , man war gleich am Meer es hat alles gepasst,was will man mehr.Der Speisesaal war sehr angenehm und das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll.