Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut 👍 kann man machen
Nicht schlecht, schade das dass Alakart Restaurant mitte April immer noch geschlossen hatte. Anfahrt vom Flughafen 1stude und 30min. Zimmer Meerblick gebucht und auch bekommen zwar etwas klein aber mit einem schönen Ausblick. Für den Lärm von den Nachbarhotel kann dass hotel nichts.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5* Sterne Hotel
Gut aber kein 5* Sterne Hotel. Es gab einige plus Punkte wie der Service im Restaurant. es war TOP. Die Lage des Hotels (Strand) ist sehr gut. Zimmersauberkeit müsste verbessert werden. UND die Gözleme Frau!!! Das war eine Enttäuschung. Sowas freches/ unmögliches habe ich noch nie erlebt...!!!
Reinhold
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur
Tolles kleines Hotel, sehr sauber, Personal immer freundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Viele Deutsche Gäste. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Einfach gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen
Kaja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familieurlaub
*Essen,Personal, Sauberkeit sehr zufrieden *Zimmer hätte für uns als Familie (3 Personen) etwas größer sein können. * ansonsten war alles sehr zur Zufriedenheit
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein 5 Sterne Standart, nicht nochmal !
Kein 5 Sterne Standart. Zimmer super klein und renovierungsbedürftig, Kinderanimation lustlos. Rutsche war nur 2x je 1 Stunde in Betrieb. Man musste immer wieder hinterher laufen und nachfragen,damit die Rutsche angemacht wird. (Wenn es bewölkt war, wurde Sie zb. zur angegebenen Uhrzeit nicht angemacht)
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Poolanlage, sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche
Marko-klotke renner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine weiter empfehlung
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.Sind Mittwoch angereist und nicht zufrieden.Im Restaurant laufen die Katzen während dem Essen hin und her und springen auf den Stühlen hoch echt eklig.Zimmer sind veraltet und im schlechten Zustand. Also das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet bekommt man hier leider nicht .
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Familienhotel, dass wir weiterempfehlen
Das Lycus ist ein wunderbares Familienhotel und gut geeignet für Touristen mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit. Der gesamte Haus ist stufenlos zu nutzen genau wie der nahe gelegene Strand. Der Service, die Verpflegung und das gesamte Ambiente lassen keine Wünsche offen.
Wioletta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub🙋🏼‍♀️! Viola
Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt war. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und die Einrichtungen waren modern und komfortabel. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, und ich hatte alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötigte. Das Bett war besonders bequem und ich konnte nachts gut schlafen. Ich schätzte auch die kleinen Details wie kostenloses WLAN. Das Essen war ausgezeichnet und hatte eine große Auswahl an Speisen, von…
Urlauber
Schönes Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen - einzig störendwar die laute Musik bis spät in die Nacht - auch vom Nachbarhotel