Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein fünf Sterne Hotel. Auf gar keinen Fall.
Hotel ist alt, Pool klein, dreckig und wird bereits um 17:00 geräumt! Das ist eine Frechheit. Die Rutschen sind höchstens zwei Stunden am ganzen Tag auf. Keine Rettungsschwimmer vor Ort.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne Familienhotel aber niemals 5 Sterne
Leider hat das Hotel meiner erwartungen nicht erfüllen können auch kann ich die Beworbenen 5 Sterne nicht nachvollziehen. Für mich ist es ein klassisches 3 Sterne Famillienhotel das für Allergiker ungeigenet ist im Restaurant laufen hier die Katzen herum. Wer hier Luxus und Ruhe sucht ist völlig falsch am Platz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub, alles super
Schönes kleines familiäres Hotel Klasse Lage am Strand Sehr sauber und freundliches Personal Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schwer in Ordnung das Hotel
das Hotel ist sehr schön, zwar alt aber sehr sehr nett und gepflegt. Ich habe mich sehr wohlgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, und wenn du wenn du fragen hattest wurden sie sehr genau beantwortet. Für mich war es der schönste Urlaub im August und mein Aufenthalt im April war auch sehr schön. Ich habe keine Beschwerden, sowie andere Gäste im August. Diese -Beschwerden entsprechen nicht der Wahrheit von wegen Magen/Darmgrippe, Übelkeit usw. Ich bin Diabetiker und habe keine Beschwerden gehabt.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Urlaubsemfehlung
Sehr sehr sauber und freundlich. Alle hilfsbereit. Allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre. Es duftet überall toll. Wunderbarer Raumduft
Krystyna Dorota und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben Anfang Mai 2024 unseren Urlaub in Alanya verbracht und wir sind restlos begeistert. Das Hotel Sentido Lycus Beach befindet sich in sehr guter Lage. Unsere Zimmer mit Terrasse waren sehr groß und sauber mit Meerblick. Beim Essen fanden wir immer eine große Auswahl vor. Alles war frisch und hat uns toll geschmeckt. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Unser Unterhaltungs-Manager Okan war schon toll. Er führte mehrsprachig mit viel Humor durchs Programm und man sah…
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Meinung, das ist keine 5 Sterne Hotel, höchstens 3 +.
Schlechte organisierten Transfer, keine Hilfe die Koffern tragen, das ist traurig. Vielleicht muss man noch bezahlen. Aber das ist 5 Sterne Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub echt weiterzugeben empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Essen war spitze die Kellner auch. Wir haben kein Grund für Kritik. Im Gegenteil es war einfach ein sehr schöner Urlaub.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes sauberes Hotel mit guten Service,
ruhig und auch für Kinder geeignet, sauber, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Verpflegung
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sendito Lycus Beach
Wir können dieses Hotel, leider, nur weiterempfehlen. Es ist keine Bettenburg sondern klein aber fein. Preis Leistung stimmt zu 100%.