Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleines ruhiges Hotel, mit Charme
Kleines, sauberes Hotel das Anfang April 23 wunderbar ruhig und übersichtlich war. Da die Gästezahl geschätze 50 Personen war. In der 3. Woche dann etwas mehr ca. 200 Personen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub 2024
sehr schönes kleines Hotel mit guter Führung und sehr freundlichem Personal . seit der Renovierung im Jahr 2023 hat sich die Qualität sehr verbessert . leider passt die Leistung und Qualität des Animationsteam nicht zum Hotel (Der Animateur versucht Können durch überlaute Schreierei zu Übertönen)
Roswitha und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir würden wiederkommen. Und wir empfehlen es weit
Hotel sauber. Personal sehr freundlich. Essen viel Auswahl.wir kommen gerne wieder. Helle saubere MÖBEL IN DER LOBBY.
Rolf-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider nicht empfehlen, meiden
Bei echten Problemen war die Hoteldirektion nicht kooperativ, sondern ablehnend und schwierig und frech. Schließlich waren trotz dreifacher Desinfektionen des Zimmers und der gesamten Kleidung weiterhin Bettwanzen in den defekten Fußleisten, hinter dem Bett und unter dem Schrank. Der Arztbesuch für meinen Mann und mich wegen extrem entzündeter Bisse kostete 1800 €. Wir erhielten kein neues Zimmer, Auch in anderen Zimmern gab es diese Bisse. Wir waren 38x zufrieden und problemlos in der Türkei an anderen Orten…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Sentido Lycus Beach - immer wieder gerne
Wie bereits geschrieben, wurde das Hotel gründlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist perfekt.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
schönes Ambiente, aber der Teufel steckt im Detail
hübsche, gepflegte Anlage, aber auf den zweiten Blick diverse Schwächen. Ich war vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und damals begeistert. Heute würde ich nicht noch einmal dort Urlaub machen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön. Der Service super, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation war super, aber nicht zu viel oder aufdringlich. Die Zimmer und die Sauberkeit waren top. Und hat mir eine zusätzliche Steckdose gefehlt. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir hatten tolle Tage dort und würden wieder dort hinfahren.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit Kindern
Ein sehr gepflegtes Hotel. Es gibt wohl seit 2024 einen neuen deutschen Inhaber. Gemischtes Publikum. Sehr nettes Personal, vor allem die Gästebetreuung ist sehr nett und kümmert sich um die belangen der Gäste, eher freundschaftlich. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Kellner machen viel Blödsinn mit den Kindern, was denen natürlich gefällt. Das Hotel war wohl nur zu 30 % belegt, was sehr angenehm gewesen ist. Alle Aktivitäten fanden trotzdem statt. Der Chef der Animation ist etwas sehr impulsiv.... was nicht…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Familienhotel mit Herz und Charme.
Ein ruhiges, kleines und sauberes Hotel. Es ist für Familien sehr geeignet. Erholung und Spaß lassen sich hier gut vereinen.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sonne pur wir waren das vierte mal im Lycus beach .Es war wie immer wunderbar.Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut .Wir können dieses Hotel 100% weiter empfehlen