Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hätte mit etwas mehr Türkische gerichte gewünscht
Das Hotel ist sauber, jedoch müssten ein Paar Reperaturen durchgeführt werden. Die Steckdosen im Spreiseraum müssten unbedingt KInder sicher gemcht werden. Die Toilettenbürsten müssten ausgetauscht werden. Anstonsten ist das Hotel gut.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in allem war es ein toller Aufenthalt mit sehr freundlichem, fleißigem und zuvorkommendem Personal in dem Hotel.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Bayram für die Kids super und Locke Essen Hotel und Strand hervorragend das Personal ist sehr aufmerksam und hilft gerne weiter. Kader Wunsch wird erfüllt
Sladana(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war klein, aber die Sauberkeit war in Ordnung.
Waren schon in mehreren Hotels in der Türkei und das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Man hatte irgendwie alles und dann doch nichts besonderes. Obwohl wir einen privaten Transfer hatten, mussten wir bei der Rampe ein und aussteigen und die koffer selber schleppen. Auch aufs Zimmer wurden die Koffen nicht gebracht. Restaurant sehr groß, aber Büffet eher klein für so viele Tische/Gäste. Beachbar war gar nicht offen. Abendshows nur jede 2te Nacht. Bühne sehr klein, somit sind auch die Shows klein gehalten. Wir…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Nebensaison super!
Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen schönen Garten mit Hängematten, Kaninchen und Schildkröten. Die Wege sind kurz und ich hatte dort alles was ich brauchte. Spabereich sehr zu empfehlen, professionelles Team,freundlich und ehrlich. Türkisches Bad und Massagen haben mir gut gefallen. Animation hat Spaß gemacht,tolles Team! Kinderanimation freundlich, geht auf Kinder ein und hat Freude bei der Arbeit!
Marion (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast perfekt
Die Anlage ist super schön. Familienzimmer war ok. Das Bad ist eher klein, nur 1 Waschbecken (für 4 Personen, aber im Endeffekt machbar). Gesaugt und aufgewaschen wurde in der ganzen Woche leider nicht (trotz Trinkgeld). Kleinkind (3,5 Jahre) hatte jede Menge Spaß und war super toll. Kinderbecken war perfekt! Deniz vom Mini Club war super 👍🏼 sehr lieb und freundlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht, am allermeisten Kellner „Chio“. Dieser ging auf Leute zu und war gesprächig, nahm…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Urlaub zum genießen und entspannen
Sehr gepflegtes Hotel in einer Grünanlage , ein Ort zum wohlfühlen, sehr nettes Personal. Leckeres Essen, Geschäfte fußnah. Meer direkt am Hotel.
Jan Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel, grandioser Service, tolle Mitarbeiter
Das Hotel sieht außen wie innen sehr schick und toll aus. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend.
David L(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Service in jeder Hinsicht!
Das Sentido Lycus Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist sauber und bietet viele Annehmlichkeiten, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein schöner Aufenthalt
Animation ist sehr schlecht Das Abendprogramm ist langweilig und lustlos gestaltet. Der Kiosk im Hotel ist unverschämt teuer, Das Essen ist qualitativ nicht gut und die Abwechslung lässt zu wünschen übrig. Die Sauberkeit der Zimmer hat viel Potenzial nach oben. Teilweise kommt sehr übler Geruch aus den Abflüssen. Die Lüftung im Bad funktioniert auch nicht. Das Personal an der poolbar ist teilweise unfreundlich. Die snackbar ist traurig gestaltet und Abwechslung gibt es dort keine. Wir würden niemanden dieses Hotel…