Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleines gutes Hotel
Ein kleines aber sehr gutes Hotel dessen Personal immer bemüht ist alles für den Gast zu tun. Essen und Service sehr gut Mittags und Abendessen An der Poolbar immer Cocktails
Zakaria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eintönig, lieblos, überbewertet
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ansprechend, doch hinter der Fassade zeigen sich deutliche Schwächen: Das Essen wiederholt sich täglich, die Qualität entspricht nicht dem beworbenen 5‑Sterne‑Standard und auch das Kinderprogramm ist monoton. Positiv hervorzuheben sind die meist freundlichen Kellner im Restaurant sowie die gepflegte Außenanlage, die jedoch den insgesamt enttäuschenden Gesamteindruck – verstärkt durch das unfreundliche Personal an der Snackbar – nicht ausgleichen können.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5-Sterne mit Abstrichen- aber Erholung gelungen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. 5-Sterne mit Abstrichen. Wer keinen Luxus braucht, ist hier gut aufgehoben.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub aber langer Transfer
Kleines aber feines Hotel mit kurzen Wegen, direkt am Strand gelegen. Liegen am Strand genügend vorhanden, am Pool waren wir nie. Essen gut, Auswahl reichlich, Getränke gut, könnten etwas kühler sein. Personal war zu uns immer freundlich an der Strand/Poolbar wurden wir zeitweise sogar bedient. Familienzimmer mit Verbindungstür war ok. Kühlschrank mit Getränken vorhanden. Man bekommt täglich 1 große Flasche Wasser im Zimmer hingestellt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut geführtes Hotel. Wir kommer wieder gerne
Sehr gut gepflegtes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Nicht all zu groß und super Personal. Hier stimmt einfach alles
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Urlaub in ruhiger Lage
es liegt abseits der großen "Autobahn" daher hatten wir bereits mehrmals einen entspannten Urlaub, Personal und Versorgung sind ausgezeichnet
Frank
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit mit schönem Meerblick.
Uns hat es hier gefallen. Sauber. Freundliches Personal. Kleine Abstriche beim Essen. Wir hatten schönes Zimmer mit Meerblick.Die An- und Abreiseist aber anstrengend durch die Flugzeiten.
Heidi und Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das ist ein Familien gerechtes hotel
Das Hotel ist sehr klein und hübsch. Der Garten ist auch sehr gepflegt und sauber. Eine sehr gute pool Anlage mit kleinen Rutschen.
Vasva(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder das Hotel bin sehr sehr enttäuscht
Wir sind definitiv das erste und letztes Mal hier gewesen, würde ich keinem weiter empfehlen. Wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei dieses Hotel war definitiv unser schlimmstes Hotel. Ich finde es äußerst schade wie mit Gästen umgegangen wird. Das Management interessiert sich weder für Wünsche noch für Beschwerden. Hier rennt einiges schief. Pool sehr dreckig und unhygienisch. Das Personal vom Spabereich sind die einzigen die von mir 5 Sterne erhalten würden für deren Freundlichkeit sowie Bayram vom…
Saje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Was einmal war ist nicht mehr
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Schöne Grünanlage und nettes Personal. Animation für groß und klein. Gepflegte Zimmer.