Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Essen und hilfsbereites Personal während meines Aufenthalts
Sehr guter freundlicher Service. Große Essenauswahl, nicht immer richtig warm aber trotzdem wohlschmeckend.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Landblick
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Kleines sauberes Hotel, sehr nettes Personal von denen einige perfekt Deutsch sprechen, es hat uns sehr gut gefallen
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder.
Kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spa Leistungen im Hotel sind sehr gut. Gutes Animations-Team.
09.07. - 06.09.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Außenanlagen und hervorragende Verpflegung.
War alles ok. Essen super , Personal sehr freundlich. Außenanlagen gepflegt. Bar und Service wirklich super.
Henry (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Kleines feines Hotel
Nettes kleines hotel. Sind seit Jahren Stammgast. Eigener Strand. Pool für groß und klein. Alles da was das Urlauberherz begehrt.
Sag(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Large optische Trennung
Wer hier 5 Sterne sucht bekommt 3 Sterne
Schlechter Service, schlechte Animation, Strand schön fehlt aber ne Strandbar. Die Sauberkeit könnte definitiv besser sein.Der Sand vom Strand lag am letzten Tag immer noch im Zimmer. Auch im Restaurant könnte es sauberer sein.damit meine ich das zb die schienen wo die Türen langlaufen.Da steht der Dreck drin. Die Cocktails sind ungenießbar, eine süße warme plörre.Eiswürfel bekommt man maximal 2, was sehr schlecht ist,da die Getränke Ansicht sehr warm sind. Die Snackbar usw sehr unschön.überhaubt keine nette Deko…
GülizDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Einfach perfekt!!
Das Hotel hat eine schöne Aussicht auf das Meer 🤩🌊!! Das Zimmer ist sauber und bequem. Der Pool ist groß und lädt zum Entspannen ein.
Susan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Schönes kleines Familienhotel
Ein sehr schönes kleines Hotel zum Erholen
CARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehm
Reichhaltiges Angebot am Buffet sauber geführtes Hotel. Am Pool werden die Liegen mit Handtücher belegt, das Rennen beginnt schon Morgens vor dem Früstück. Die Liegen sind dann den halben Tag verwaist ;) Insgesamt aber eine gepflegte Anlage mit schönen Zimmer. Klimaanlage ist 2x Mal Ausgefallen, wurde aber von der Rezeption schnell wieder behoben. Betraff Anscheinend die Komplette Etage.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäre Atmosphäre in sehr gut geführtem Hotel
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel an der Türkischen Riviera. Dadurch strahlt es eine familiäre und angenehme Atmosphäre aus. Das Hotel ist neu renoviert und wir haben uns gefreut, dass man aus einem älteren Hotel so etwas Schönes zaubern kann. Der Charme des Hotel wird durch den wunderschönen Garten gestärkt. Durch diesen läuft man jeden Tag, wenn man an den vorgesehenen hoteleigenen Strand läuft. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen mit Kindern und für unsere Gruppe war es super geeignet, da die Kinder sich…