Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde auf jeden Fall wieder gehen es ist sehr schö
Das Hotel ist sehr sauber Essen dürfte etwas wärmer sein. Sehr Freundliches Personal. Animation ist vielseitig und bemüht zu animieren der Strand ist wunderschön.
Klaus-Dieter AdlerDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in einem gepflegten Hotel.
Sehr ruhiges und saubers Familienhotel mir einer sehr gut gepflegten Gartenanlage und einen sehr guten Managment die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben.Die Poolanlage ist auch sehr schön mit Zwei Rutschen,Kinderpool und einen Erwachsenen Pool.Eintiges Manko ist dad einige Gäste schon um 4 oder 5 Uhr schon die liegen Reservieren und dann gar nich anwesend sind dad müsste abgeschaft werden.Ansonsten kann ich nix Negatives sagen,wir waren wieder sehr zufrieden.das WLAN war auch super.Waren heuer das 9 mal im…
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sentido Lycus Beach 28.04 - 11.05.2025
Von mir keine Weiterempfehlung der Lack ist ab. Zertifikat HolidayCheck Quality Selection 2014 prämiert da stelle ich mir was anderes vor.
Reiseblog(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht für jeden geeignet
Nicht für jeden geeignet, weil der Lärm der Nachbaranlagen doch sehr störend ist und mir persönlich die Getränkekarte zu dürftig (Keinen Sekt, Eiscafé, Rum…) ist und ich mich bisher bei jeden Urlaub um eine üppige Obstauswahl gefreut habe. (In 10 Tagen keine Melone, Weintrauben, Erdbeeren, Ananas …) Zudem fand ich das Bad extrem klein. Ähnlichkeit wie auf einen Kreuzfahrtschiff trotz größter Zimmerkategorie.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, ist aber nicht ganz überzeugend.
Gutes 4 Sterne Hotel, mit 5 Sternen überbewertet, Luxus fehlt, einige Zimmer sind gewöhnungsbedürftig und man sollte da unbedingt wechseln!
Urlauber
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familienurlaube
Dieses Hotel kann zu dem Preis Leistung Verhältnis sehr weiter empfehlen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnete Hotelanlage
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war ausreichend groß und die Sauberkeit war super. Die ganze Hotelanlage ist in einem hervorragenden Zustand. Das Personal war immer gut drauf und freundlich.
Saša(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlimme Erfahrung wegen Überbuchung
Bei Ankunft war das Hotel überbucht und wir müssten in ein viel schlechteres Nachbarhotel gehn wo ich mir da eine Magen Darm Infektion geholt habe. Nächsten Tag haben wir unser Zimmer bekommen und ich musste zum Doktor. Blutdruck gemessen und man fragte mich ob ich eine Versicherung habe da ich sofort ins Krankenhaus musste. Ich wollte nur ein Rezept und sagte Ihr welchen Wirkstoff ich brauche, was die Dame nicht wusste das ich selber im Krankenhaus arbeite und ich abschätzen konnte das es sich um Noroviren…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr super gelegen ein sehr schönes Hotel nicht zu groß auch nicht zu klein. Direkt strandzugang einfach nur schön.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Brauchbares Hotel mit Abzügen
Die Strandnähe ist gut auch für Menschen mit Gehbehinderung geeignet. ( Rollator oder Krücken) Meerblick ist toll.