Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation!
Mega Animation, ein besonderer Dank und liebe Grüße geht an Xenia und Leo, ihr habt uns einen schönen, abwechslungsreichen Urlaub bereitet ;-) Ohne euch wäre der Urlaub nicht so bunt!!! Спасибо Ксюша за сюрприз к дню рождения моей дочери ...от Мелины большой привет!! Das Hotel sollte dringend renoviert werden! Alles andere Top!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Langweilig
Das Personal teilweise sehr frech und nicht hilfsbereit. Das Animation war unter letzten Niveau. Die Zimmer extrem klein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nette Anlage mit tollem Strand und vielen Russen
Gepflegtes Hotel mit schöner Strandbucht und recht internationalem Publikum. Super Poolanlage, auch mit Schattenplätzen. Nettes freundliches Personal.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gemütliches schön am Strand gelegenes Hotel
Gemütliches Hotel direkt am Strand. Keine Menschenmassen, aber trotzdem immer was los. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne- Hotel, aber bemühtes Personal.
Das Hotel ist kein 5- Sterne Palast, aber ein gutes 4 Sterne- Hotel mit vielen bemühten Angestellten In allen Bereichen.
Cakir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Im Rahmen einer Business Konferenz super Erlebnis
Sehr nettes Personal. Man denkt Garnicht daran, dass dieses Hotel 5 Sterne hat aber sobald man es live Erlebt merkt man das es sich definitiv verdient hat. Essen war sehr Lecker. Alles hat super gepasst.
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für diese Preisleistung keine hohen Erwartungen.
Das Hotel verdient keine 5-Sterne, sondern tendiert eher auf 4-Sterne. Die Anlage ist klein und einfach gehalten, aber eine durchgehende Sauberkeit. Friseur-Saloon zum weiterempfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotels direkt am Strand. Gute nähe zum shoppen Eine Gute Küche alles Frisch Sehr schöner Pool Und ein Sandstrand .
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überwiegend gut mit ein paar Einschränkungen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. An der Rezeption konnte man sehr gut Deutsch sprechen. Beim "Check In" wurde freundlich geholfen. Das Gepäck wurde vom Personal zum Zimmer gebracht, was ja nicht überall üblich ist. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir lieben das Lycus und nicht die Russen
Als Stammgäste lieben wir dieses Hotel und alle Mitarbeiter (die Animation allerdings war dieses Jahr ein Witz-Sorry aber muss ja mal gesagt werden). Leider müssen wir in diesem Jahr betonen,dass es für uns nicht so toll war,da in diesem sonst so tollen Hotel,mehr als 95% Russen waren,die sich leider nicht benehmen können.Es ähnelte leider einer russischen Partymeile.Unsere Bedenken gehen leider in die Richtung,dass wenn nichts geändert wird,die Deutschen,Niederländischen,Belgischen usw. Gäste nicht mehr wieder…