Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel Top Team
Super schönes Hotel ich war im Mai dort und habe mich super wohl gefühlt Alle Mitarbeiter sind freundlich die Zimmer Tip Top sauber Das Essen lecker und für jeden was dabei Ich war schon oft in der Türkei hatte aber nie so ein schönes Hotel die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Mein Freunden gehen Jedesjahr hin und sind auch begeistert. Sie haben es mir empfophlen und ich kann es nur weiter empfehlen.
Sonja Rosa Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach schöner Urlaub - wiederholbar!!!
Kleines Hotel mit Charme und tollem Personal. Wer darauf noch Wert legt ist hier genau richtig. Land und Leute sind toll und nicht nur 1 Besuch wert.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis kann man aushalten!
Zimmer sind zu klein, Personal an der Rezeption unfreundlich, Reinigung legen ständig ein Handtuch weniger, Seife und Schampoo werden nur auf Anfrage aufgefüllt. Anlage draußen sehr sehr schön. Essen ist für uns für ein 5 Sterne Hotel einfach zu schlecht. Animation ist top!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel- Tolles Personal-sehr nett- Essen reichlich Auswahl groß Anlage sehr gepflegt- Hotelzimmer Tip Top Sauber
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage! Super schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Hatten wie gewünscht einen schönen Strand und Relax Urlaub. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!!!
Çakır Kenan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super nette Personal die sich sehr bemühen
Nach den all die Bewertungen die ich gelesen habe wollte ich selber mich schlau machen. Was mich sehr positiv überascht hat die Tolle lage am Hang und die direkte nähe zum Meer. Die netten und sehr bemühten Personal bekommt auch ein Pluspunkt. Selbst wenn etwas nicht gestimmt hatte haben Sie sich sofort beseitigt. Überraschend gut fand ich die Frau Nalan Ünlü die mit Ihr süßen schwäbischen akzent uns in allem in Deutsch übersetzt und geholfen hat.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel 100% Empfehlung
Dies war mein erster Aufenthalt in der Türkei. Und ich bin positiv Überrascht. Das Hotel ist super zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Personal arbeitet stets daran uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Das Essen ist abwechslungsreich und auf die Europäischen Essgewohnheiten Ei gestellt. Verhungern tut man hier nicht. Regelmäßig finden Themenabende statt wo es nochmals spezifisches Essen gibt ( Türkisch, Italienisch, Mexikanisch). Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem guten…
franz-josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kl.Kindern ok da überschaubar
Am Pool zu wenige Liegen die schon morgens um 6 belegt sind.Sauberkeit in den Zimmern lässt zu Wünschen übrig.Handtücher wurden tgl gewechselt wenn man diese entsprechend über die Wanne legte.Einige Kellner bevorzugen Kunden ..reservieren Tische usw.Die Kleidung lässt oft zu Wünschen übrig.Nalan ist sehr bemüht...das ist das positive.In der Snackbar gab es nur Pappteller u Becher...keine Mülleimer..Bei Wind flog alles auf dem Boden rum..ekelig .Gläser hatten oft Reste von Lippenstift..Teller nicht sauber.Das beste…
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist weit entfernt von 5 Sternen.
Sauberes aber trostloses Ambiente mit einigen vollkommen verdörrten Pflanzen in der Lobby. Kleine gepflegte Gartenanlage.