Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub im November
Die Hotelanlage ist sehr schön. Essen und Restaurants sind sehr lecker, Getränke auch. Animation gibt es auch jeden Tag! Pool ist sehr schön
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Strand und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Super für Familien und Paare ohne gross überlegen mit sehr nettem Personal und gutes Essen. Super schöner Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel Licht aber auch Schatten
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Türen waren "sehr benutzt." Die Duschtüre am Garnier gebrochen. Hatten des Öfteren Probleme in das Zimmer zu kommen. Lag aber - wie wir am Ende herausgefunden hatten - nicht an der mehrfach getauschten Zimmerkarte, sondern am Schloss. Reinigung der Zimmer unzureichend. Hatten einen Staubballen über Tage im Zimmer. In den Restaurants hat das Essen geschmeckt und die Poolanlage, sowie die Mitarbeiter am Pool und Strand freundlich. Die Angestellten in den Restaurants…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service
Dieses Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist immer gut gelaunt und verbreitet immer gute Laune. Das Essen ist sehr gut
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mamlouk Palace. Top Empfehlung.
Alles gut. Nettes Personal. Gute Auswahl an Essen und Drinks. Sauberes Hotel und Zimmer. Pool sehr groß. Passt alles.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub - gerne wieder
Top Hotel in super Lage wenn man gern shoppen geht Das Hotel ist top gepflegt und überall sind fleißige Mitarbeiter am Werk um dem Urlauber einen schönen Urlaub zu garantieren.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Urlaub mit meinem Bruder
Schöne Anlage und gutem Essen und einem traumhaften Strand. Ich bin begeistert. Immer wieder gerne. Danke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel!!
Alles ist super in diesem Hotel, können wir sehr empfehlen!!Super Anlage!Schöne Silvesterparty und ein sehr schönes Büffet!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und tolles Essen – ich komme wieder
Alles super vom Zimmer Service Essen Kellner zimmerservice Sauberkeit Kommen jederzeit wieder Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Sehr nettes Personal. Alles bestens. Essen perfekt! Schöne Lage. Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Genug Liegen am schönen Strand. Wir kommen definitiv wieder!