Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Pool und angenehmer Aufenthalt für jeden Bedarf
NicoleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre und tolles Essen für die ganze Familie
Alles ist super jeder ist nett. Auch die Animation ist total schön. Wir hatten jeden Tag Spaß es ist nicht aufdringlich
Sabrije(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden ich empfehle weiterhin
Sehr gut ich empfehle weiter hat uns sehr gefallen mir und meine familie,wetter war sehr gut. bin zufrieden mit allem Super
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel - Tolle Anlage - Tolle Leute
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Angestellte stets zuvorkommend und generell sehr sauber alles.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel Sehr zu empfehlen Unangebracht,fande ich,4-5 Tage lang die abendliche Baustelle mit Flex usw am Pool
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Aufenthalt war ausgezeichnet mit tollem Service und Aktivitäten
Sehr guter Service im Restaurant und in den Zimmern, viel Auswahl an Speisen und Getränken und viele mögliche Aktivitäten durch das Animationsteam, sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, Verpflegung am Pool/Meer den ganzen Tag möglich, Zimmer sind sauber und sehr groß, Personal ist sehr nett und respektiert Wünsche
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit in einem tollen Hotel.
Sehr schöner beheizter Pool. Lecker und ausreichendes essen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr nettes Personal.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung im Urlaub
Sehr gepflegte Gartenanlage, gute Unterhaltung, guter Service und super Strand Personal und sehr nette Atmosphäre
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Essen und freundlicher Service, daher empfehlenswert
Gute Betreuung, freundliche Beratung, gute Getränke, gutes Essen, würde es weiter empfehlen,,,,,,,,,,,
Mohammad(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Personal war freundlich und die Preise angemessen.
Gutes Essen Gute Entertainment Nette Leute Preise sind Fair Geheizter Pool Wechselhaftes Essen Genug Personal