Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel! Gerne kommen wir wieder.
Waren das siebente Mal hier im Hotel. Wie alle Jahre vorher alles bestens. Tolle Leute, die sich um die Gäste kümmern.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel mit tollen Zimmern.
Ja schon .
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Kundenfreundlich, leckeres Essen, saubere Pools, freundliches Personal, ordentlicher und freundlicher Zimmerservice
Marc Johannes(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde nicht nochmals kommen
Entertainment für junge Erwachsene nicht geeignet und leider haben von uns alle 4 eine leichte Lebensmittelvergiftung erhalten, höchstwahrscheinlich vom Salat.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnete Lage und freundliches Personal am Strand
Hotel liegt sehr gut am Strand, verschiedene Restaurants, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, sind zum 3. mal hier und immer wieder gerne, Pool hat sehr schöne Poolbar, Handtuchtausch täglich möglich, immer ausreichend Liegen vorhanden am Pool und auch am Strand, Unterhaltungsprogramm abends für Kinder und Erwachsene. Kommen gerne wieder
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Anlage gepflegt, selbst wenn viel los ist verteilen sich die Gäste… Es einzigste was fehlte war die Tauch Basis vor Ort. Aber die kam Mann auch ganz gut per Uber erreichen. Sollte man halt vorher checken . Ansonsten war es ein Mega relaxter Urlaub .
Mirela(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das große Zimmer und die freundliche Atmosphäre haben überzeugt
Hier sind alle sehr freundlich, die Anlage ist sauber und auch sehr schön hergerichtet. Trotz der Größe ist es nicht überlaufen und es wird immer geschaut, dass alles ok ist!
KS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub unbefriedigend
Leider unterkühlt fr nicht schon nicht modern keine schöne Aussicht das Essen überwiegend wiederholend und ähnlich nach einer Woche kein ********** mehr auf Buffet Barrierefreiheit nicht gegeben kein babyphone vorhanden obwohl angegebenen war bei Resevierung
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und eine große Auswahl an leckeren Speisen
Alles ist sehr sauber, alle sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut für jeden ist etwas dabei. Die Restaurants sind auch zu empfehlen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel für gechillten Urlaub ❤️
Das Hotel ist perfekt in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir lieben das Mamlouk Palace, gerne jederzeit wieder. ❤️❤️❤️