Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(71+)Deutschland
Sauber und freundlich: Unser Favorit in Hurghada
Das beste hotel das wir in hurghada besucht haben. Essen super abwechslungsreich, ALles sehr sauber und freundlich.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber. Gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöner und sauberer Strand.
SilkeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebes, tolles Hotel mit super Preis-Leistung Verhältniis
Wir sind das 2. Mal und sind nicht entworfen. Sagt alles oder
Norbert (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit der ganzen Familie
Hotel ist vornehmlich für junge Leute mit Kindern geeignet und nichts für Ruhesuchende, da die Zimmer sehr hellhörig sind.Überall Fliesenboden wobei jede Stuhlbewegung durch die Decke dringt.Durch die vielen Treppen und weite Wege für Ältere nicht empfehlenswert!
Patrik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch mit Kindern!
Wir waren mit unseren beiden Kindern hier und haben jede Minute genossen alles gut danke schon sunrise
Traugott (71+)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr gutes hotel alles sehr gut Essen gut Personal gut Hotel nähe Flughafen Ich komme wieder War sehr gut
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Renovierung nötig
Preis Leistung passt! Hotel ist in die Jahre gekommen, bedarf mal einer Renovierung! 1 Pool ist beheizt!
Manuela(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit meinem Schatz 🥰
Gartenanlage sehr gepflegt, freundlicher Service, sehr schöner Strand, Personal immer freundlich, super Essen Auswahl
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel
Alles Top! Wir können nichts bemängeln! Die Zimmer sind immer sauber. Essen ist super und immer für jeden etwas dabei. Die Kinder fühlen sich auch total wohl und möchten nicht mehr nach Hause. Die Animation ist auch toll vor allem lieben die Kinder Mido von der Animation. Wir werden aufjedenfall wiederkommen! ! !
RH(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Ordnung
Sauber, sehr freundlich, Kleingeld muss man halt genug mitnehmen. Rote Fahne bei den Handtüchern absolut gute Erfindung weil man dann Ruhe von den ganzen Anbietern hat.