Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service und eine schöne Poollandschaft im Hotel
Guter Service, W-lan in der gesamten Hotelanlage& ein beheizter großer Pool. Auch ein sehr schöner Strand.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut ausgestattetes Zimmer und freundlicher Service
Das Hotel ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es verfügt über mehrere Pools die sehr sauber und frisch sind. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit Jugendlichen.
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, perfekter Service! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder hierher kommen! 🫶
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt mit gutem Schnorcheln
Schön am Strand gelegen mit Riff zum Schnorcheln. Sauber und nettes Personal. Essen gut und keine Probleme mit "Montezuma".
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen schönen Strandurlaub
Schöner Strand, tolle Restaurants, nette Kellner, schöner Pool, Zimmer war sehr schön und geräumig, tolle Cocktails
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub, der uns begeistert hat
Alles hervorragend, vom Essen bis zum Strand. Wir kommen wieder. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Gaby und DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub in einem tollen Resort mit großem Erholungswert
Uns hat es wieder gut gefallen. Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal für 3 Wochen in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Hier nochmal ein grosses Lob und Dankeschön an das gesamte Team.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit angenehmem Ambiente und Unterhaltung.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, Animation an Pool und Strand, ohne aufdringlich zu sein. Abwechslungsreiches Essen und abendliche Shows
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit großzügigem Platzangebot
Schönes Familienhotel, viel Platz, aber die Zimmer dürften renoviert werden. Kareem war besonders freundlich.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne. Top hotel,perfekter Service. Einfach spitze
Das komplette hotel mit Service, essen, Zimmer Pool, Einfach alles perfekt, Würde ich sofort weiterempfehlen Spitze!!