Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jährlicher Besuch in diesem empfehlenswerten Hotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen, der Service alles sehr gut. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat uns als Familie begeistert und ist sehr einladend.
Das Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir lieben es und kommen wieder. Die Animation ist super lieb und das Essen mega lecker
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel mit viel Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt viele liegen, sodass man immer eine finden kann und für jeden ist etwas zu essen dabei oder ein Restaurant.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles bestens.
Eine sehr schöne und sehr große Anlage. Während unseres Aufenthaltes war es nicht all zu voll und man hat jederzeit freie liegen gefunden.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage und der Strand waren besonders erfreulich beim Schnorcheln.
Wunderschöne Anlage, tolle Lage, schöner Strand der super ist zum schnorcheln. Die Animation ist abwechslungsreich und super gelaunt und helfen immer weiter - vor allem Kareem. DANKE Gute Getränke und toller Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (wobei man wohl aktuell mit der Sanierung von Zimmern begonnen hat), aber die Anlage ist top gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auffallend positiv und man hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Wir können es sehr empfehlen.
Sehr saubere, gepflegte und schöne Hotelanlage. Wer hier nichts zu Essen findet, war nicht da. Im Buffet Restaurant gibt es eine riesen große Auswahl an unterschiedlichem, qualitativ guten Essen. Bis auf auf paar Standard Speisen, tägl. wechselnde Gerichte. Zusätzlich gibt es noch acht á la Carte Restaurants (Mexicaner, Asiate, Italiener, Inder...) In jedem Restaurant oder in jeder Bar gibt es Trinkgeldkisten. Tolle Lösung, denn man hat nicht das Gefühl, dass jeder die "Hand" aufhält und man kann so für die ganze…
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub im November
Das Hotel hat eine tolle und gepflegte Anlage, gute Restaurants und einen schönen Strand. Es ist sehr viel nettes Personal vorhanden.
Ufo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannt, jedoch wenig Platz an den Poolbars
Am Strand zu wenig Umkleiden, Duschen und Toiletten. Restaurants sehr gut, An den Poolbars zu wenig Plätze
Sükrü(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Sandstrand und großes Angebot für jeden
Große Anlage große Poollandschaft Hervorragendes Essen Für jeden etwas dabei SandStrand ist sehr schön