Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist großartig in jeder hinsicht. Wir waren hier mit zwei Kindern und waren alle zufrieden. Das Essen, den Strand und besonders die Animation waren herrausragend.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Renovierungsbedürftiges Zimmer und Essen verbesserungswürdig
Mehr Schein als Sein. Wir fanden es überhaupt nicht so sauber wie hier alle schreiben!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind vollauf zufrieden mit dem Mamlouk Palace
Sehr freundliche Mitarbeiter und, wie wir schon seit 4 Jahren merken, sehr langjährige Mirarbeiter im Hotel sowie den Restaurants. Welche uns auch immer wiederkennen und stets gut behandeln. Die Pools sowie die Strandanlagen sind auch sehr aufgeräumt und aufgeräumt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nicht mehr neu aber sehr gut unterhalten. Die Zimmer werden sehr gut gepflegt und wenn mal wirklich etwas nicht stimmt, wird umgehend reagiert. Die Möglichkeiten zu essen sind vielfältig und für jeden Geschmack…
dannyzius777(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier gibt es leckeres Essen und ein tolles Animationsteam. Sehr gepflege Hotelanlage!
Zum dritten mal hier. Kommen gerne wieder. Tolles preis Leistungsverhältnis!!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familien Hotel mit beheizten Pools im Winte
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und stets zufrieden mit dem Service dem Essen und den beheizten Pools. Die Nachbaranlage kann ebenfalls mit dem Rutschenpark genutzt werden sowie mit den Restaurants.
Thor Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehmes Hotel mit einem gut ausgestatteten Fitnessbereich.
Schöne Anlage,nette Angestellte,essen ok,große pool Landschaft ,gepflegte Grün Anlage!Gut ausgestatteter GYM
Gerhard(66-70)Deutschland
Traumhotel
Sehr gepflegte Gartenanlage. Riesengroßes,breites Angebot an Speisen und Getränke. Toller Service im gesamten Hotel und Strand. Sehr nettes, hilfsbereiten Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerter Anlagen-Urlaub!
Sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel. Schöne Poolanlage, sauberer Strand. Gutes Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dafür super sauber! Empfehlenswert. Wer reinen "Anlagenurlaub" innerhalb der Hotelanlage machen will, ist hier richtig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Sehr schönes Hotel, was sehr weitläufig ist. Wir würden es weiter empfehlen und wieder kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel hat sehr leckeres Essen, ein tolles Ambiente in der schönen Hotel Anlage. Einfach weiter zu empfehlen