Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NH252(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert! Alles äußerst gepflegt und die Mitarbeiter waren immer bemüht zu helfen. Super Konzept. Die Mitnutzung der Poolanlage des nachbarhotels ist optimal. Wir möchten auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel
Mooorlee(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg angenehm und sauber.
Der Service war super. Soweit war auch alles ganz sauber. Es wird von allen ständig gefragt und kontrolliert ob „alles gut“ ist.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladendes Hotel mit exzellentem Essen und gutem Service.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Egal ob Pool, Strand oder die verschiedenen Restaurants. Das gesamte Personal sehr sehr nett und immer freundlich, hilfsbereit. Mit Orientalischen Charm. TOP
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen und die Zimmer sind gut und die Mitarbeiter freundlich.
Alles Tip top Essen super Zimmer gut Mitarbeiter freundlich Man kommt mit deutsch und Englisch gut zurecht
Norbert Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel gutes Personal Preis Leistung top
Wir waren schon 2 mal hier und sind immer zufrieden gewesen im Hotel oft am Strand gewesen alles Top Service überall sehr gut
Klaudia (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind gerade hier auf Urlaub liegen Strand miserabe
Im Großen und Ganzen super aber die Liegen am Strand sind eine Katastrophe Essen geht in Ordnung Personal nett sonst ok .
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und leckeres Essen
Ein Hotel für jeden Geschmack das richtige. Ob als Familie oder als Paar, jeder findet hier etwas.
John (19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel für alle Altersgruppen
Tolles Hotel für Jung und alt. Animation sehr freundlich und abwechselnd, Abendprogramm sehr toll. War toll
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolles hotel, wir sind begeistert, die Animation st toll, die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist super, die Anlage ist sauber, das Personal freundlich. Der stand sehr schön
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel kann man ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage genauso wie der Service ist echt top. Auch die Kinder werden hier super behandelt. Was mir gut gefallen hat, war das es viele deutschsprachige Mitarbeiter gab.