Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Selbst alle öffentlichen Toiletten waren jederzeit in einem einwandfreien Zustand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Wer an dem Essen meckert, war nicht dort. Bisher habe ich noch kein Hotel mit einer so großen Essensauswahl erlebt. Im Buffet Restaurant gab es zu den standart Essen, täglich wechselnde Gerichte. Dazu noch acht Themenrestaurants (Mexicaner, Spanier, Inder, Italiener, Asiate...) Schöne große Poolanlage mit zwei Poolbars und flachen…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer mit freundlichem Service
Sehr guter Service und Poolbereich. Zimmer sauber, aber Betten und Kissen etwas hart. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok. Die A la cart Restaurants sind sehr gut.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel in Ägypten weiter.
Es hat uns alles super gefallen. Wir kommen wieder. Wir waren das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel.
Sharon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die freundliche Atmosphäre hat uns begeistert
Es hat uns durchweg gut gefallen. Die Pool waren super schön. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam (Sam, Barbara, Honda etc…) und unser Life Guard Mohamed (Danke, dass du immer ein Auge auf unsere Kids hattest) waren immer mit einem Lächeln unterwegs und hatten super Laune-mit der sie alle angesteckt haben. Wir kommen wieder ❤️
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein insgesamt positiver Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Alles in allem gut. Gut geschlafen......Pool Anlage schön........Strand schön .......Essen gut .... Zimmer okay...gute Animationnen
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage (auch durch Mitbenutzung des angrenzenden Sunrise Garden) mit vielen Angeboten und Möglichkeiten für die ganze Familie. Strand, Pool, Rutschen, leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal - hier macht man Urlaub!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, jedoch mit vielen Abstrichen
Wir waren letztes Jahr im SUNRISE Royal Makadi Resort, hier war die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Mahlzeiten bedeutend besser!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel- für alle etwas dabei
Wenn wir noch einmal nach Ägypten kommen, dann hier her. Top Hotel
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Es war ein sehr schönes Erlebnis und auf jeden Fall zu empfehlen Das Personal ist absolut zuvorkommend und eine schöne Atmosphäre
Mike (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Anlage mit viel Platz und Aktivitäten für Kinder
Animation war super! Freundliche Servicepersonal! Genügend Animationen für jung &alt! Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig