Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage am Strand und gutes Essen im Restaurant.
Essen servis Sauberkeit Freundlichkeit Hilfbereitschaft Strand Pool Zimmer zimmerservis Personal Getränke
Morris (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende Anlage mit freundlichem Personal.
Schöne Hotelanlage sehr nette Leute hier, Essen war gut und mit sehr viel Auswahl für jeden was dabei.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sensationell
Es ist eine wunderschöne Anlage und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und total lieb. Es war uns immer eine Freude egal in welchem Restaurant, Bar, Pool oder Strand. 🫶
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnete Sauberkeit und hilfsbereite Mitarbeitende im Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen in Sauberkeit und freundlich der Angestellten bei weiten übertroffen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage mit super Essen und Service, sehr großer Pool und.a. mit Treppe für Senioren. Betten sind schön breit, Zimmer sehr sauber.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel, leckeres Essen. Abwechslungsreiche Animation. Besonderen Dank an Izabela, hat uns sehr geholfen. Es gibt mehrere Themenrestaurants, die auch ganz gut sind, müssen aber im Vorfeld gebucht werden, was auch unkompliziert ist. Durch die hoteleigenen App.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gepflegte Atmosphäre
Ja sehr weiter zu empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Sehr guter Service und traumhafte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, Pool, Strand, Animation. Sehr empfehlenswerte Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder.
KatrinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hervorragendes Erlebnis in einem sauberen und komfortablen Hotel.
Das Hotel ist so super, dass wir dieses Mal schon zum zweiten Mal da sind. Alles gut danke Mamlouk super Hotel
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr engagiertes Team und eine tolle Lage im Hotel.
Das Team des Hotels war sehr engagiert und organiziert. Das Essen war von feinsten. Die Lage und das Hotel befinden sich in Top Lage. Dieses Hotel ist sehr emphfelenswert.