Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaubsort mit schnorchelbaren Stränden und leckerem Essen
Sehr schön. Viel Auswahl zum Essen. Man kann schön Schnorcheln und sieht viele verschiedenen Fische. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
LennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlendes hotel
Es gibt ziemlich viele Restaurants mit vielen verschiedenen Essensarten, es schmeckt sehr gut
Reinhilde (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles passt hier. Vom Chef bis zum Gärtner.
Alles paßt. Der Chef ist super. Kümmert sich persönlich um alles. Deshalb funktioniert es auch so gut im Hotel. Die Angestellten alle sehr angenehm. Wissen ihre jeweilige Arbeit. Wir waren schon mehr als 30mal in Ägypthen. Verschiedene Hotels.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel Mamlouk war sehr schön ,mit Zufriedenh
Herr Ossama war sehr gut ,super freundlich ,hilfsbereit, kommen wieder .Wir danken Ihnen .Mexiko Restaurant war am besten super Essen ,alle Kellner sehr freundlich .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel das alles hat was man sich wünscht. wie jedoch schon beschrieben lassen Essen und Service zu wünschen übrig. außerdem wird am letzten Tag die Holidaycheckbewertung vom Animationsteam übernommen und du sollst deine E-Mail Adresse eintragen. Aber trotzdem kann man hier eine schöne Zeit haben.
Patrick (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gross Anlage, super freundliches Personal, super Essen!!! Gerne wieder. Viel los aber doch nicht zu üverfüllt. Animator Willy Willy Beste Note
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Anlage
Das Hotel ist spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
K.T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wieder kommen
Hotel ist sehr sauber, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich und Essen ist auch gut. Wir waren schon das 2.mal da und werden auch bestimmt nochmal wiederkommen.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein positives Erlebnis mit köstlichem Essen und freundlichen Services.
Das Hotel war sehr schön. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und die Badestelle war sehr schön. Wir werden wieder kommen.
Jörg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Weitläufige schöne Anlage mit tollem Personal und gutem Essen. Personal war sehr freundlich und man hat keine unmotivierten Mitarbeiter gesehen. Anlage und Gebäude sehr gepflegt. Leider waren ca. 3 Tage Einheimische Geschäftsleute mit Ihren Familien hier, welche leider teilweise keinen Respekt vor dem Essen u. auch den anderen Gästen zeigten. Teller und Tische wurden mit Essen vollgestellt und danach stehen gelassen. Passt nicht zu dem Warnschild am Eingang des Restaurants so eine Verhaltensweise zu akzeptieren.…