Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franco Roth(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Sauber
Sehr schönes Familienhotel, hervorragende und zahlreichende Restaurants. Schöner Strand und Poolanlagen sowohl für Kinder, wie für Erwachsene.
ChristopherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer, Gutes Ambiente, Gute Verpflegung, vielseitige Animation, Mega nettes Personal.
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Waren etwas außerhalb der Saison da deshalb sehr guter Service und das Hotel war nicht zu überfüllt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit sauberen und geräumigen Zimmern.
Alles super hier. Essen toll. Zimmer sauber und groß. Pool ist super und sauber. Strang ist auch sauber und schön
RominaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nur zu empfehlen!!!
Sind nun schon das dritte Mal hier und sind vollstens zufrieden ❤
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön und entspannt
Wir würden wiederkommen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Essen war gut, besonders die a la carte restaurants. Highlight sind auf jeden Fall das freundliche Personal und die Pool sowie Strand. Perfekt zum entspannen
Franziska Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen Aufenthalt mit Kindern.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen wir hatten noch nie so ein schönes Hotel, wir können es nur weiterempfehlen!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Riesiges Hotel. Tolle Anlage und nettes Personal. Gerne wieder!!!!
Das Hotel sollte man nicht allein verlassen. Ausserhalb der Hotels wird man häufig von Taxifahrern angequatscht, die zum Teil auch echt beleidigend werden bei Ablehnung. Von einer Mitfahrt kann man nur abraten.
Jessica(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service für Familien
Jan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit Menna
Alles super, sehr nettes Personal und super Pools. Essen ist sehr gut. Vielen dank für die Gästebetreuung von Menna Update: diese Bewertung wurde von der Gästebetreuung kurz vor Abreise so verlangt. Leider ist dies in Hurghada schon fast standart.. Ich lass es so stehen, da dieses Hotel die vollen sterne verdient ;-)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser 2. Zuhause
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Das Hotel bietet den perfekten Urlaub für alt und jung. Viele Freizeitangebote, viele verschiedene A la carte Restaurants und ein toller Strand mit Riff zum schnorcheln.