Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war sehr sauber und der Transfer war schnell und unkompliziert.
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, alles super Sauber, kurze Transferzeit, wir kommen gerne wieder.
Emil(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit Menna
Sehr empfehlenswert sehr nettes Personal. Super mit Kindern. Sehr schöner Strand und super Poolanlagen. Kommen wieder
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel zum Erholrn und Verwöhnen lassen.
Im mexikanischen Restaurant Frida bediente uns Mahmoud hervorragend und gab uns beim Bedienen auch noch gleich Arabisch-Unterricht. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Das gesamte Hotel hat uns super gefallen und das gesamte Personal war überall sehr zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit.
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder !!!
Das Mamlouk Palace empfanden wir als sehr sehr gut .... Absoluter Top Service in allen Bereichen und sehr sauber .... Anlage ist Top gepflegt und jeder Mitarbeiter freundlich ... Überzeugen tun auch die 7 Alacard Restaurants alle sehr gut ... Einmal die Woche gibt es eine Schaumparty am Strand ... Oder auch ne Früchte Party mit Früchten und Cocktails ... Das Animationsteam macht einen sehr guten Job allen voran Kesha für den ich der Stuttgarter war
Antony(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien mit willy willy
Sehr freundliche leute Gute Animatüre und gutes und feins essen willy sehr freundlich und lustig hat man es mit ihm
NicoleDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Hotel sehr sauber und gepflegt, Preisleistung sehr gut. Service top und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Netter Urlaub für einen guten Preis
Gutes, durchschnittliches Hotel, nettes Personal, tolle Strandlage, weiträumige Poolanlage. Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde ich sofort weiter empfehlen! Toller Urlaub!
Super große, sehr gepflegte Anlage! Gastronomie bietet für jeden Gaumen etwas! Jeder in diesem Hotel ist sehr kinderfreundlich, das ist wirklich schön. Allgemein sind alle sehr hilfsbereit! Ich würde jederzeit wieder hier her kommen!
Bernhard (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach alles gut mit Menna
Einfach alles gut. Essen super. Personal freundlich und Anlage sehr sauber. Zimmer und Service sind super.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
super Hotel mit GSC Menna
freuntliche Angestellte, gutes Essen und schöner Strand/ ist sehr gut und Meer ist sehr gut allas sehr gut