Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein großartiges Hotel.
Ausgezeichneter Service. Klasse Pools. Ein hervorragender Platz, um sich zu erholen! Das asiatiche und das indische Restaurant bieten erstklassiges Essen.
nadaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
danke schön mr yossef
Wir sind zum 2. Mal hier und sehr zufrieden. Sehr freundliche Angestellte, ganz reizendes Animation, Saison, gute Küche, und rundherum ein toller Service.
Kutlu (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle diesen Ort für seinen großartigen Service und das Essen.
Ich mag diesen Ort, sie haben guten Service und gutes Essen, sie haben 8 Restaurants, ich mag das asiatische Restaurant und das spanische, die Zimmer sind so sauber, die Aussicht auf den Pool ist so unglaublich
Sebastien(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten
Wir würden jederzeit wieder kommen. War alles perfekt. Ein sehr schöner Urlaub rundum gut gelungen. Hotel 1a.
Rudolf (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser 7 ter Aufenthalt in dieser Anlage
Wir sind bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden..die Badezimmer gehören renoviert..der Qualität Manager könnte freundlicher sein..
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fantastisches Hotel, ich komme wieder!!
Top Hotelanlage mit vielen Angeboten, für jeden etwas dabei. Ruhe, Party, Entspannung, tolles Essen
Rene und Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen zu Haus - ein Urlaub in der Sonne
Das Hotel war für uns der ideale Ort für einen entspannten Badeurlaub, der keine Wünsche offen läßt. Mit der Anreise am Hotel wird man freundlich begrüßt mit den Worten: „Willkommen zu Hause“. Zuerst stimmte es mich nachdenklich. Mit der Zeit verstand ich es und muss sagen: ja, die Begrüßung passt wie keine andere.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
10 von 10 Sterne
Ein Hotel mit ganz viel Freundlichkeit und Service, wie ich es noch nie erlebt habe. Die Mentalität dieser Menschen ist unbeschreiblich ❤️ Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, die Animation der Wahnsinn, das Essen sehr reichhaltig und lecker, die Massagen sehr professionell, der Roomservice hervorragend und die Reiseleitung mit den Ausflügen studiert und hatten auf jede Frage eine Antwort. 10 von 10 Sternen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ ich komme auf jeden Fall wieder❤️
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbewertung
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und freundlich und insgesamt bietet das Hotel einen sehr guten Service an. Der schöne Sandstrand und die bezaubernde Poolanlage machen das Hotel besonders. Gegen die Wärme kann man sich immer im Meer und in den Poolbereichen abkühlen. Ich kann das Hitel nur empfehlen
Moritz(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spitzen Hotel mit super Essen & Personal
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das essen ist hervorragend und es ist für jedem was dabei. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.