Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abram& Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super hotel
Das Essen ist sehr lecker 😋 und Strand ist 🛒 mit einem und Pool und Zimmer ist alt und alles hotel ist gut essen ist gut
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel - gerne wieder
Tolles Familienhotel. Wir waren im SENTIDO. Das Hotel ist etwas ruhiger, als das Nachbarshotel Sunrise (mehr Kinder). SENTIDO: Es ist sauber, gepflegt und wir fühlten uns sehr wohl. Unsere Zimmer lagen gut situiert im mittleren Bereich des Hotelkomplexes, keine weiten Wege zum Pool bzw. zu den Liegebereichen, zu den Restaurants, zum Haupthaus selber oder zum Strand. (Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, auch gleich vor dem Hotel draußen gabs genug Geschäfte, sogar einen Hofer :-)). Alles super! SUNRISE: Fitnesscenter…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel aus meiner Sicht. Alle sehr hilfsbereit.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, super Anlage! Schon der erste Blick von der großen Terrasse der Rezeption auf die gesamte Anlage ist topp.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Servicepersonal ist immer freundlich. Hervorzuheben ist vor allem der Zimmerservice. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Das indische Restaurant ist zu empfehlen. Strand und Poolanlage sind einfach toll. Jederzeit wieder.
Mia(14-18)Deutschland
Unterhaltsame Animation und schmackhafte Speisen für die ganze Familie
alles gut, nette Leute, gutes Buffet und grosse Auswahl, guter Preis, service ist gut, gute Animatoon
Alexander(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist toll und das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Fantastisches Ambiente rundum.
Mario(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Strandlage
Gutes Hotel für Familien, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr freundliches Personal. Gute Lage, saubere Pools und sauberer Strand.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Hotel mit sehr leckerem Essen und Trinken. Wir konnten ohne Bedenken Obst, Salat und Eis essen und Getränke mit Eiswürfeln trinken.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und saubere Zimmer.
Sehr schönes Hotel sehr zum empfehlen tolles Personal schöne Zimmer tolles Essen ist wirklich sehr empfehlenswert