Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia(19-25)Deutschland
Meine positive Erfahrung mit einem tollen Hotelaufenthalt
Ich winde es sehr schön hier alle sind sehr nett und der Preis ist sehr oke ich finde das Hotel einfach nur super ich würde immer wieder hin kommen
Selda (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes, aber gepflegtes Hotel mit Charme für einen
Es waren wirklich sehr schöne 11 Tage dort. Alle sehr freundlich. Die Themenrestaurants waren eine willkommene Abwechslung. Aber auch sonst war das Essen sehr gut. Die Lage vom Hotel ist auch ok.Zu Fuss konnte man alle Shopping Möglichkeiten gut erreichen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Allen anderen die noch hin möchten wünsche ich eine schöne Zeit! LG
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Strandurlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen mit erstklassigem Service.
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist hervorragend, das Essen ist köstlich und lecker und es gibt viel Spaß und Unterhaltung mit allen.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub, positiv überrascht
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist sehr sauber, gibt viel Auswahl an Essen und die Getränke sind auch gut. Ein weiterer Vorteil ist, dass man das Nachbarhotel komplett mitnutzen kann.
Gegenleistung erhalten
Timo und Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Auszeit bei Sonnenschein
Wir waren rundum begeistert von unseremAufenthalt im Sentido Mamlouk Palace Resort in Ägypten. Das Hotel bietet exzellenten Service, eine wunderschöne Poollandschaft und besonders freundliche Mitarbeiter. Die verschiedenen Restaurants sind sehr abwechslungsreich und das Essen war immer lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit gutem Essen und einem schönen Pool.
Der Swimmingpool ist schön und angenehm, das Essen in diesem Hotel ist köstlich und lecker und das Hotelpersonal ist sehr gut.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlen kann.
Die Gastfreundlichkeit und wie sauber die ganze Anlage war, hab ich so noch nie erlebt. Wer sich wie zuhause fühlen möchte ist hier genau richtig.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit meinen Kindern im Hotel.
Das Hotel ist erstklassig, sauber, schön, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Spaß und Unterhaltung.
Yulia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Service und vielfältige Aktivitäten, ich komme gerne wieder.
Ales gut Sehr nette menschen bestes Hotel danke mamlouk sehr gut staff super location alles top here super super super super