Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Des Weiteren gibt einige Restaurants mit sehr guten Essen. Die Animation hat immer gute Laune und sind nicht aufdringlich und akzeptieren wenn man keine Lust hat.
zoe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Abstrichen
Zimmer sehr abgewohnt, müsste dringend renoviert werden. Bad auch. Geputzt wurde gar nicht, nur Betten gemacht. Essen im normalen Restaurant gut, große Auswahl. Liegen musste man spätestens bis morgens 6.00 reservieren, ansonsten war später für uns als Familie nichts mehr zu finden. Sehr schade! Dafür kann das Hotel aber nichts. Service war insgesamt prima, ob am Pool oder in den Restaurants. Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt zufrieden, aber zur Entspannung im Urlaub wat das Problem mit den Liegen ein no…
Domi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Es gibt eine Swim-up Bar. Amy ist die beste Animateurin. Service im Hauptrestaurant etwas langsam. Cocktails sehr lecker
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit Menna
Das Hotel ist super, wenn man mit Kindern Urlaub machen möchte. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Gutes Hotel direkt am Strand mit tollem Service und vielen Möglichkeiten der Aktivität
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und engagiert. Ich wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob ich irgendetwas brauche. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Man kann aber in 6 bis 7 Spezialitäten Restaurants reservieren. Besonders empfehlenswert das mexikanische und japanische. Man kann das komplette Essens- und Sportangebot des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach nutzen. Dort gibt es ein super ausgestattetes und großes Gym
MjlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekter all-inclusive Urlaub. Empfehlenswert definitiv
Einfach nur perfekter all-incl urlaub. Wir haben uns sehr sicher und wohlgefühlt. Unser Zimmer war perfekte lage
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Resort!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß und sauber war. Zudem gab es Wlan, einige deutsche TV-Sender und immer Mineralwasserflaschen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Alle Wünsche werden erfüllt... Eine Reise die sich lohnt... wir kommen gerne wieder Service wird groß geschrieben...
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Top Essensauswahl
Sehr tolles Hotel :-) Service und die Mitarbeiter top motiviert. Jedem auch so kleinem Anliegen wird sofort nachgekommen. Insbesondere die Themenrestaurants welche im All Inclusive dabei sind überragen. Mexikanisch, Asiatisch, Amerikanisch, Spanisch und Indisch. Wobei im inidschen Restaurant das Chicken Tikka Masala und der Kellner Ramadan außergewöhnlich sind Gesamteindruck: Gerne jderzeit wieder
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schön
Hotel war sehr gut. Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Essen war auch sehr lecker Gab eigentlich nichts zu bemängeln