Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gehobenes Hotel mit kleinen Schwächen
Abgesehen vom Kids Club und der schlechten Schnorchel-Lage ein top Hotel, das hier und da in die Jahre gekommen ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super urlaub
Sehr toll hier. Viel Spaß mit Familie und Freunden. Hast sehr viele Aktivitäten zur Verfügung. Das Essen ist super hier.
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr guter Urlaub
Viele verschiedene Restaurants und guter Service. 2 poolbars sind sind top. Das Spanische Restaurant war top. Der stand ist recht zugestellt aber schön. Anreise war unkompliziert.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde definitiv wiederkommen!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Gutes Essen, leckere Cocktails und super Service. Es wird einem sogar geholfen eine Liege am Strand zu finden. Es gibt eine kleine Schnorchelmöglichkeit am Steg (sogar Schwimmwesten sind vorhanden). Der Sonnenuntergang ist von diesem Steg besonders schön. Ausflüge nach Eden Island, Orange Bay oder Mahmya sind innerhalb kurzer Zeit zu erreichen :)
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
ich komme immer wieder
Sehr schöne Anlage in der ich schon einige Male war. Alles gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Haben schon den nächsten Urlaub gebucht
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame drei Wochen, wir kommen gerne wieder
Wir hatten drei schöne Wochen im Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden wieder kommen. Tolle Anlage. Super nettes Personal, gutes Essen.
Juliano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zeit für Aufladung und Wellness 🌍 Original: Time for recharging and wellness
Die Arbeitgeber waren super nett und schenkten viel Aufmerksamkeit, einschließlich der Jungs aus der Animationsgruppe, wie Willy, der ein toller Kerl ist! 🌍 Original: The resort was fantastic! Employers were super nice and provided lots of attention, inclusive the guys from the animation group, such as, Willy, which is a great guy!
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!!
Wir waren das dritte Mal im Sentido Mamlouk. Wir waren wieder so zufrieden, dass wir wieder kommen werden. Von der Gästebetreuung über die Kellner bis hin zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Am Strand und in beiden Restaurants am Pool waren wir täglich essen. Verschiedene Crepes, Burger, Pizza, Sandwiches, Fleischgerichte...alles wurde in den Snackbars am Pool frisch zubereitet. Wir haben zweimal das asiatische Restaurant…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit super Animation
Bestes Hotel in Ägypten egal ob Mamlouk oder Snrise garden. Besonders hervorzuheben ist die gute Animation (Willy sehr lustig und immer einen Spaß zu haben)und die Kellner an der Beachbar. Super Lage nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Essen in allen Restaurants ohne Beanstandung. Zimmer immer sauber und ordentlich.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum Zufrieden.
Sind schon zum 4. mal hier und sind immer gut aufgehoben gewesen. Wir kommen wieder Essen gut mit riesen Auswahl. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage.