Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel mit Charme
Wir waren das erste mal hier. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe, völlig durchgelegen. Müssten dringend mal erneuert werden. Ansonsten ist das Hotel im Preis Leistungsverhältnids gut. Würde e definitiv nochmals buchen.
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Supertoll
Einfach toll. Bei dem Mexikaner hatt Mahmout uns SUPER verwöhnt. Wir waren zur erholung da und das hatt Super funktioniert.
Sül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub im Dezember mit Neujahrs Party.
Super Hotel mit wunderschönen Strand und super Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es bleiben keine Wünsche offen
Eine wunderschöne Hotelanlage die rund um die Uhr sauber gehalten wird. Man fühlt sich sofort wohl !!! Das Personal , welches sich für den Urlauber überschlagen würde, damit der Gast rund um versorgt ist und kein Wunsch offen bleibt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Mamlouk, immer Mamlouk ❤️
Wir waren im Oktober schon zum 8ten mal im Sentido Mamlouk und noch lange nicht zum letzten Mal. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und willkommen!
Richard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Das bett ist bequem und ich hab immer gut geschlafen. Es gibt viele bunte Fische. Jeder war immer nett zu jedem. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Die Cocktails waren auch immer lecker und es gibt eine große Auswahl. Es war alles schön und gut geplant. Die Animateure sind sehr lustig und immer nett. Das Design von dem Hotel ist auch sehr schön und passend. Es ist eine große Auswahl an dem Essen und auch sehr lecker. Die Kellner sind auch immer sehr lustig und gut drauf.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wiederholungstäter
Ein wunderschöne Hotelanlage. Ruhig, sehr großzügig mit einer tollen Gartenanlage und großzügigen Pools. Dazu ein großartiger Strand. Essen ist fantastisch, Personal immer freundlich , nie aufdringlich. Es ist wie ein zweites zu Hause. Animation ist Abwechslungsreich aber nie nervig. Es wird immer etwas geboten.
Sheila(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, tolles Service
Tolles Essen, super nettes Service, schöne Zimmer, gute Lage, tolle Animation, es gibt auch gute a la carte Restaurants, ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert...überrascht vom Service
Super Restaurants, Service und Poollandschaften. Unvergessliche Abende und Ausflüge. Wir kommen irgendwann wieder!
Horst Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Richtig niceer Aufenthalt mit niceen Dudes
ich bin hier early, über die komplette Anlage kannst du safe nichts negatives sagen, wir ware immmer gut aufgehoben und immer zufrieden. Einziger Punkt unklarer Punkt war ist, dass es einen beheizten Pool gibt, mit Bar, und keiner erzählt dir das (nur den kalten) Bussies auf die Stirn