Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren das erste Mal in Ägypten mit Menna
Alles sehr nett und sehr sauber, al a Card Restaurant. Sehr wechselhaftes Essen., und Pool ,und Strand , ala cart Restaurant ist sehr schön und lecker
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, sdhr zu empfehlen.
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld. Gastronomie überragend, Zimmer super, Strand/Pool sehr gut. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut. Weihnachts und Silvesterbuffett vom anderen Stern. Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel war einfach das beste für uns !
Dies ist unser zweites Mal und wir werden nächstes Jahr wiederkommen, denn das Hotel ist wunderbar, das Essen ist köstlich, der Strand ist wunderschön, die Zimmer sind sauber und das Nachbetreuungsteam, Menna Mahmoud, arbeitet durchgehend hart mit allen Gästen die Tage.
Ebbe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage, Hoteleigener Strand
Wir waren sehr zufriden mit dem Hotel, Frühstück und Abendessen waren perfekt, die Speisen sehr abwechslungsreich und immer frisch
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub, alles zur besten Zufriedenheit
Essen teilweise nicht gar gekocht, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sentido Mamlouk
Das Hotel ist super. Das Animationsteam ist super nett und sehr motivierend. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Personal ist sehr freundlich.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Sommerurlaub
Wir hatten hier einen fantastischen Urlaub. Essen super, Pool sauber und uuuuuund leckere Cocktails. Hier kann man es sehr gut aushalten ☺️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Essen ist sehr vielseitig und gut - sehr freundliches Personal - Strand ist sauber - Pool ist auch angenehm - Gästebetreuerin Menna hat uns geholfen
Giuseppe (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung vollkommen in Ordnung
Das Hotel und besonders das Personal geben sich größte Mühe und waren immer sehr freundlich. Im ganzen hat es uns sehr gefallen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sauber, ordentlich und einfach nur gut. Wir waren zum 2ten mal hier und kommen gerne wieder. Wunderbares Weihnachtsfest, Party.