Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind einfach begeistert :)
Wir sind eine Familie mit einem 17jährigen und einem 10jährigen Sohn. Wir haben uns in der Hotelanlage ausgesprochen wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, die Menschen im Hotel sehr angenehm und stets bemüht uns zu verwöhnen. Täglich gab es die Möglichkeiten eines vielfältigen Animationsprogramms für jedes Alter und jeden Typ. Das Qualitätsmanagement hatte einen hohen Stellenwert. Wir wurden mehrfach zu unserer Zufriedenheit befragt. Das Essen, der Strand, das Wasser, die (Sport-)Anlagen; ... einfach…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist toll für Entspannung und Ausflüge
Super gut zum Erholen und einfach die Seele baumeln lassen. Perfekte kleine Ausflugsziele. Personal ist sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten - hat uns wirklich sehr begeistert. Außerdem waren alle super nett und freundlich. Mehrsprachig. Die kleinen Restaurants waren unser Highlight. Super leckeres Essen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Sauberes Zimmer, freundliche aufmerksame Mitarbeiter, Essen im Restaurant grosse Auswahl👍👍👍👍, a la Carte Restaurants super, Strand ist gross und genügend Liegen vorhanden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub2024 Paar
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist köstlich, das spanische Restaurant ist köstlich und die Mitarbeiter sind alle freundlich, insbesondere Frau Menna von der Qualitätsabteilung Hotel.
Sören(36-40)Deutschland
Gute und sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Restaurants und Animationen an den Pols und Abendprogramm, nähe zum Strand mit einem eigen Steg wo man zu einem tollen Rief tauchen / Schnorcheln kann
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub im mamlouk palace
Alles bestens. Gibt kaum etwas zu bemängeln. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber anscheinend wird momentan damit begonnen. Servicepersonal ist sehr freundlich. Zu Hauptreisezeiten wird es schwierig am Strand zwei Liegen zu finden. Aber es kommen sofort Mitarbeiter und suchen welche. Durch die 'Red flag' kann man sich auch die Verkäufer fern halten, wenn man davon genervt sein sollte. Essen und Getränke sind sehr gut.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hatten keine Beanstandungen
Von der Hotelleitung bis zur Reinigungskraft alles super ! Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Gegenleistung erhalten
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1. Mal in Ägypten gewesen in einem Top Hotel! ❤️👍
Klasse Hotel, mit beeindruckenden Ambiente und netten Personal
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle diese Hotel auf jedem Fall weiter.
Alles TOP!👍 sehr gute Essen! Fresh Bar mit frisch gepresste Säfte 😋, alles sauber und gepflegt , Personal alle absolut freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(36-40)Deutschland
Super Hotel, würden wieder kommen
Super Hotel. Gut, super der Service ist Top und wir danken Menna dafür das sie uns immer nach hrer Meinung fragt.