Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um glücklich
Große saubere zusammenhängende Hotelangestellte mit sauberem Strand und der sauberen gesamtanlage Große Auswahl fürs gesamte Wohlbefinden ob essen trinken oder Animation
chrilu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub
Schöne sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Leider wird auch hier versucht das gebuchte Zimmer nicht gleich herauszugeben und statt seitl. Meerblick ein Poolblickzimmer zugewiesen. Haben reklamiert und sofort bekamen wir das gebuchte Zimmer.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Essen ist sehr reichhaltig. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter. Die Dame Menna vom Qualitätsbüro hat uns bei Fragen immer sehr schnell geholfen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich empfehle das Hotel weiter es ist super
Hotel war super Service war auch top Animatöre wäre auch sehr angenehm nicht aufdringlich Beim essen sollte man aufpassen da das Fleisch nicht immer durchgebraten ist Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen und sind im Preis inbegriffen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Eine sehr grosse Anlage. Gutes Essen und tolle Restaurants. Allerdings sind die Wege zum Strand und zum Haupthaus etwas weit. Das grosse Pool mit der Bar ist mega und das Meer sowieso. Es gibt genügend Bars. Was mir abgegangen ist, ist eine grosse Uhr.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
empfehlenswertes Hotel
Wunderschön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit mehreren 3-stöckigen Wohngebäuden. Gut geeignet für Familien und Paare. Wer absolute Ruhe sucht, ist aufgrund der Tatsache, dass sich das Hotel in der direkten Einflugschneise des Flughafens befindet, jedoch falsch hier. Essen und Kellnerteam sehr nett. Die Sauberkeit in den Restaurants und Zimmern ist absolut top. Die Liegensituation am Pool hingegen ist extrem, das haben wir so noch nicht erlebt. Morgens kurz nach 7 Uhr sind schon nahezu alle Liegen mit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder Es war alles sehr gut besonders das Asiarestaurant die sushi war Super und der Inder auch sehr zu empfehlen
MayNie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind schon etwas älter, aber es ist alles sauber. Die Zimmer könnten etwas einladender und gemütlicher gestaltet sein. Die Duschkabine war groß und gemauert. Leider stand das Bad nach der Dusche immer unter Wasser, egal, wie vorsichtig man duschte. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für Strandurlaub, sehr gute Gastro
Schönes Hotel mit moderner orientalisch anmutender Architektur, sehr schöne Gartenanlage, prima Gastroangebot, freundliche Mitarbeiter/innen, nur kleinere Dinge die nicht sehr gut sind
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Resort
Personal ist super freundlich und essen ist mega. Die Dame von der Gästebetreuung ist super nett und kümmert sich um alles. Alles in allem ein perfekter Urlaub.