Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit super Service. Das Personal ist an allen Stellen sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind sehr schön, bieten ausreichend Liegen und Platz. Der Strand ist sauber und das Meer schön. Einziger Minuspunkt: Durch den starken Alkoholkonsum an der Pool-Bar musste der Pool von 9 Urlaubstagen an 5 Tagen für je 1-4 Stunden gesperrt werden. Das liegt natürlich an den Urlaubern die Ihre Grenzen nicht kennen, aber es ist trotzdem nervig.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top!
Hotel ist wirklich toll! Eine richtig schöne, große Anlage! Zimmer sind top und wirklich sauber! Essen ist sehr gut, in den Themen Restaurants ists es noch einen extra Tick besser! Die Pools sind richtig grossflächig und sehr schön! Mehr als genug Liegen! Ein wunderschöner Strand! Animation am Tag und am Abend ist wirklich mehr als TOP! Tolles Team!
Jule (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufriedenstellendes Hotel! ☺️
Wir waren Ende Oktober in dem Hotel. Die große Anlage und der dazugehörige Strand haben uns beeindruckt. Wir wurden freundlich aufgenommen und das Zimmer war jeden Tag sauber. Positiv ist festzuhalten, dass man sowohl die eigene Poollandschaft inklusive der verschiedenen Bars nutzen konnte, als auch den Poolbereich des dazugehörigen Nachbarhotels Sunrise Garden mit vielfältigen Rutschen. Das Essen im Hauptrestaurant hatte für jeden Geschmack etwas anzubieten und eine große Auswahl. Zu den Stoßzeiten war es…
Nazim Ertanriverdi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Wir waren wegen einer Flugstonierung in dem Hotel wir wurden super empfangen und haben uns am Abend die show angeguckt und die hat uns besonders gefallen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub mit gutem Essen und guten Service
Die Hotelanlage ist groß und schön, man findet sich gut zurecht. Der Strand ist groß, die Liegen am Pool sind stark begrenzt. Achtung: nervige Liegenreservierer!!!
Jihad (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der beste Urlaub im Mamlouk
Wir sind das erste Mal hier und sind begeistert von dem hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Animation Team ist super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschöner Urlaub in Hurghada
Es ist ein tolles Hotel! Für uns passte einfach alles. Sehr sauber, toller Service und viel Programm. Wir liebten es auch in der Lobby zu sitzen und den Service zu genießen. Es war einfach eine tolle Atmosphäre dort.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Durchschnitt, mit Abstrichen und nettem Personal.
Sehr sehr gross, leider auch sehr laut. Einzigartige Architektur , grosser Pool, toller Strand. Sehr guter Service, überwiegend nettes Personal. Für Familien geeignet. Wenn man am Stand oder vor allam am Pool einen Platz bekommen möchte, muss man ca 5 Uhr aufstehen und mit Familie einen Platz ergattern. Rentner und Alleinstehend aller Nationalitäten belagern mit Handtüchern alles, selbst an den Kinderpools. Das ist ein wirklich asoziales Verhalten und das Hotel toleriert dies leider! . Jeden Morgen mit Kinder um…
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Extrem stark nachgelassen
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel, aktuell sogar noch vor Ort aber ich kann es absolut nicht mehr empfehlen! Es ist schon etwas in die Jahre gekommen was sich am Zustand des Zimmers und der Anlage zeigt aber darüber konnten wir hinweg sehen da der Service und das Essen bisher hervorragend waren. Dieses Jahr ist das allerdings total anders, mieser Service und schlechtes Essen. Abgesehen von den Themen-Restaurants. Teilweise wartet man 15 min auf einen Kellner und die Minibar wird nur auf Nachfrage…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne :)
Wie immer super! Gehen auf alle wünsche ein. Gutes Essen. Pool super. Rutschen gut. Kinderanimation könnte mehr Abwechslung bieten.