Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Saubere Anlage und Zimmer Sehr groß weil man das Nachbarhotel auch mitbenutzen darf. Sehr freundliches Personal und super Animationsteam.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Exzellenter Service und höchste Zufriedenheit
Also das hotel ist von vorne bis hinten ein super hotel mit service von allem von hinten bis vorne, ob das das essen ist, der sir service der pool-service, es ist alles vom feinsten und wir sind so begeistert und werden auch wieder zu euch kommen.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum wunderbar!
Wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist und sehr sympathische und zuvorkommende Mitarbeiter hat. Egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal, in den Speisesäälen oder in der Animation. Wirklich sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Vielfältiges und schmackhaftes Essen begeistert jeden.
Alles war toll. Das Personal sehr Netz. Toller Simmerservice mit tollen Handtuchkreationen. Das Essen sehr vielfältig und lecker.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Essen sehr gut Zimmer etwas veraltet. Die toiletten im aussenbereich insbesondere die türen sollten erneuert werden. Servis und angestellte sehr nett und hilfsbereit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub in Ägypten
Es war wie jedesmal ein absoluter Entspannungsurlaub in familiärer Atmosphäre in einer sehr gepflegten Anlage mit überaus freundlichen Personal. Ich werde definitiv wieder kommen so bald wie möglich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort der viele Urlaubs- Wünsche erfüllt
Wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Anlage, dem Service, dem Essen, den Aktivitätsangeboten und den Zimmern . Alle Angestellten waren bemüht und freundlich. Bei Fragen wurde uns stets hilfsbereit weitergeholfen. Eine außergewöhnlich große schöne Anlage in Erdtönen gehalten mit vielen sehr geschmackvollen Details. Der Garten ist traumhaft angelegt und sehr gepflegt, was zusätzlich für eine wunderbare Atmosphäre sorgt. Abends sehr schön mit warmen Leuchten beleuchtet, alles sehr geschmackvoll.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehe schöne Anlage mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Kulinarisch ist für jeden Geschmack was dabei, jeden gibt es ein anderes Motto, außerdem gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants, die sehr zu empfehlen sind. Ein besonderes Dankeschön an Andrea, die Göstebetreuerin, sie kümmert sich täglich liebevoll um die Gäste und ihre Wpnsche. Wir kommen definitiv wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
feines familienhotel mit guter kinderbetreuung und gutes essen
feiner empfang, tolles hotel, feines essen, gute getränke, nette kinderbetreuung, eventuell bessere dunstabzugsanalge im hauptrestaurant
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel ❤️ Klasse
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Einfach Spitze. Ich kann es nur weiterempfehlen . Wir kommen gerne wieder