Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kate(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Typisch deutsch wurden die Liegen um 6:00 Uhr reserviert und bis nachmittags war keiner zusehen
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
- Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage - nur kurze Entfernung zum Flughafen (15 Minuten) - direkter Zugang zum Meer mit eigenem Strandabschnitt
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Super tolle Anlage, sehr viel Grün. Die ala-Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Orientalische Oase
Eine schöne Hotelanlage im Orientalischen Stiel . Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sehr nett und die deutsche Gästebetreuung Andrea sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer gerne wieder. Wir sind begeistert.
Super schöne und großzügige Anlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind erstmalig in Ägypten und mehr als begeistert. Wir kommen wieder.
Christian und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder eine tolle Zeit in der Sonne verbracht...wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und der Garten ist auch sehr schön gestaltet. Wir waren jetzt das 2. mal hier und wir werden auch weiter hier her kommen. Das Animationsteam ist auch immer sehr gut gelaunt.....Super ist der Animateur Power der immer wieder zu einem Gespräch vorbei kam obwohl wir bei nichts teilgenommen haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr guter Service
Hervorragend geeignet für kinder und erwachsene. Bester Service sehr gute Lage direkt am Meer. Riff direkt vor der Haustür.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Essen…Anlage sehr sauber..etwas in die Jahre gekommen wird aber gerade renoviert..am Pool wäre ein Getränkeservice ganz schön…ansonsten gibt es nix zu bemängeln…wir kommen im Herbst wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub, schreit nach Wiederholung
Das Hotel liegt direkt am sandigen Strand, ist mit einem zweiten Hotel verbunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Gesamtgröße sehr übersichtlich. Zimmer und Service sind ohne Beanstandungen eher im Gegenteil TOP
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und machen einen tollen Job. Gerne wieder. Abwechslungsreiches Essen und keine Magenprobleme 😁 es wird nicht das letzte mal gewesen sein das wir dort waren. Keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt.