Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unglaublich
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wunderschöne Anlage, tolles Personal, mega Entertainment leckeres Essen und wir werden definitiv wiederkommen. Ich bin bereits das zweite Mal hier.
Luca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Meeeeega Empfehlung
Super Service alle sehr freundlich, moderne und große tolle Anlage! Entertainment sehr gut! Direkt am Strand und Transfair supernah am Flughafen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute reise
Hotel Zimmer sehr schon essen super tolle anlage fur alle was dabei. Glutes unterhaltungsprogram . Mitarbeiter Sind sehr nett und zuvor kommend. Anlage insgesamt sehr sauber.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen wieder
Sehr schönes resort am Strand von Hurghada. Sehr gut geeignet für den Urlaub für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kinder kann man einen schönen Urlaub hier verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes hotel gute Bewertung
Es war ein sehr schöner Urlaub das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Animation war sehr schön und immer wieder neue Auftritte und sehenswert
Olga (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Es gibt viel Animation für groß und klein (wer es liebt kommt auf seine Kosten). Den Wasserpark vom Hotel neben an darf man mit nutzen. Strandliege so wie Poolliegen werden von den Leute vor reserviert. Insgesamt ein sauberes Hotel, dass Personal sehr bemüht und kinderfreundlich.
Amin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel verfuegt ueber einen sehr grossen Pool und mehrere Restaurants. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir koennen dieses Hotel weiterempfehlen.
Angelika und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
sehr großes Hotel mit sehr gepflegte Anlage. Gartenanlage Pools und Strand alles sehr sauber. Wir sind noch vor Ort und genießen das Hotel. Sehr schönes Zimmer 32304 Am Strand gelegen Vielen Dank.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistung in Ordnung
Es ist schön. Aber am essen muss was gemacht werden. Im Rondell immer das gleiche Essen was mir persönlich nicht so zugesagt hat.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
HotelCheck
Es war mega gute Animation und sehr gutes Essen, sehr empfehlenswert.würde jederzeit wieder gehen....🤩🤩🤩👍😎✔️🤩😎😎😎😎😎😎