Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(46-50)Deutschland
Viel Spass, All Inclusive
Die Angestellten waren sehr aufmerksam, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war ansprechend eingerichtet und wurde stets gründlich gereinigt. Unsere Tochter bekam zum Geburtstag eine Torte und das Zimmer war wundervoll geschmückt. Das Hauptrestaurant war gepflegt und klar für den Europäischen Gaumen ausgerichtet, mit einer kleinen Ecke ägyptischer Spezialitäten. Wir haben daher die Möglichkeit genutzt die alternativen Restaurants zu nutzen um etwa authentische orientalische Küche auszuprobieren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Sehr gutes Essen viel Auswahl sehr nettes Personal, vor allem die Köche. Entertainment freundlich engagiert. Tolle direkte Ansprache der Gäste durch das Entertainment Team
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super hotel
Das ganze hotel war einfach nur super .Angefangen von Personal bis zum Manager .Essen immer warm man kann nur sagen immer wieder dieses hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 5. mal "Willkommen zu Hause"
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafen von Hurghada!Schon beim einchecken beginnt der Urlaub und hier wurden die ersten Wünsche erfüllt.Das Hotel ist sehr weitläufig und ist in verschiedenen Zimmerblöcke aufgeteilt.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das zweite mal war genauso gut.
Eine großzügige Anlage mit herrlichen Pools. Allerdings waren die Wege mit ihren Fliesen und Platten gefährlich rutschig. Für meinen Reisegrund "Preis/Leistungsverhältniss" war es hervorragend.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Charme
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Anlage versprüht einen gewissen Charme. Toll auch, man kann das Garden Beach Schwesternhotel mitbenutzen. Zimmer zweckmässig eingerichtet, ein wenig abgenutzt. Tolle grosse Dusche, und die Tücher neu von sehr guter Qualität. Leider wenig Ablagefläche im Badezimmer. Zimmerreinigung oberflächlich. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und zurückhaltend. Im Speisesaal war es immer sehr laut. Das Ambiente hat mir nicht gefallen. Die Liebe zum Detail fehlt, vor…
Ingrid(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, wird viel geboten, Essen sehr abwechslungsreich, Personal freundlich nicht aufdringlich, sind sehr zufrieden.
karl-heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sehen uns zum 4 mal bestimmt wieder
Viel Auswahl an Essen gute Qualität, Service ist freundlich zuvorkommend sehr sauber und flink. Entertainment Team ist super immer freundlich viele Angebote werden den Gästen geboten und es macht Freude beim Club Tanz zu zu schauen oder sogar mitzumachen. An der Anlage stimmt alles gepflegt und sauber und toller Aufbau
Samuel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familie Top!! Wir kommen bald wieder
Als Familie (mit 3 kleinen Kindern wo die älteste 5 Jahre und der jüngste 7 Monate alt waren) sind wir im November 2018 da gewesen. Das essen kann nicht beschrieben werden sondern muss man erleben (es mangelt an nichts!) Unterhaltung, Sauberkeit, Personal und Gelände unglaublich zuvorkommend und schön. Freuen uns in 2 Wochen wieder da zu sein (wir hoffen auf dasselbe Zimmer oder sogar Upgrade).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Weihnachts Urlaub 2018
Personal ist freundlich, Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auswahl an Essen, Freizeit Angebote ist abwechslungsreich, Animation ist gut, der Strand ist schön, die Poolanlage ist sauber, gross und sehr gepflegt.