Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana und Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
In den 7 Tagen, die wir dort verbrachten, haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Der Strand war von unserem Zimmer nur paar Meter entfernt. Es waren immer Liegen frei. Der Strand ist etwas steinig , aber es ist nicht schlimm . Wir konnten gut ohne Schuhe ins Wasser.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiedermal ein perfekter Urlaub
Die Anlage ist toll. Sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist toll und immer sehr freundlich, gute Laune wird hier groß geschrieben . Es gibt absolut nichts zu meckern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Erholung und Top Unterhaltung !
Super Service, tolles Essen und großartige animation, die Crew ist nicht aufdringlich, aber sehr freundlich und unterhaltsam. Keine Langeweile, aber relaxen pur...
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut
gastfreundliches personal, gutes essen, cocktails all inklusiv, saubere lokale, gute,saubere poolanlagen davon einen beheizt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Wochen Mamlouk Palace immer wieder gerne!
Weitläufige Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft, riesigen Pools und schönem Strand. Geräumige Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen!
Cassandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Es erwarten euch wunderbare Tage .Rundherum ein erholsamer entspannter Urlaub. Auch die Fitnessfreaks kommen auf ihre Kosten. Das Essen ist tadellos.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Strandurlaub am Roten Meer
Hotelanlage mit sehr großem Pool, schönem Garten und Strand (mit vorgelagertem Riff). Die Einrichtungen des Nachbarhotels (Restaurants, Rutschen, Theater) können mit genutzt werden. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerausstattung teilweise etwas älter, aber es wird ständig renoviert. Mit dem Service war ich sehr zufrieden: Sauberkeit des Zimmers und des Außenbereichs (es wurden sogar die Fliesenwege gewischt), Reklamationen wurden sofort bearbeitet, bei anderweitigen Problemen wurde sich seitens des…
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester Urlaub.
Das Hotel gefällt uns sehr gut und der Service ist gut. Allerdings würden wir es begrüssen wenn Reservierung in den verschiedenen Gastätten vereinfacht und besser verteilt wird. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist kein Fehler
Auch zum 3.mal in diesem Hotel haben wir keinen Fehler gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sowie auch das Bad mit einer großen Dusche. Es wird täglich gereinigt und auch die Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Uns ist in den 3 Wochen kein einziger unfreundlicher Mitarbeiter begegnet. Es wäre ungerecht einzelne Mitarbeiter namentlich hervorzuheben, sie machen alle hervorragend ihren Job. Kleine Probleme die Angesprochen werden, sind im Handumdrehen erledigt. Die Koffer werden aufs Zimmer…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hervorragend 5 Sterne
Alles bestens sehr zu empfehlen sehr freundliche Mitarbeiter super abwechslungsreiches Essen kommen gerne wieder!