Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Da muss man einfach hin, wir kommen sicher wieder!
Sehr große Hotelanlage, riesige Poolanlage, Rutschen und Kinderbereich extra. Auch wenn es kein neues Hotel ist, was man an manchen Ecken erkennen kann, top gepflegt und absolut sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung großartig! Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ägypten
Die grosse Anlage !! Gerade am Meer !! Schade war, dass man die a la kart Restaurant am vortag Buchen mussten !! Keine Chance gehabt überhaupt einen Termin zu bekommen… eifach zu viele leute…die das auch wollten !!!
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 10 Tage als junges Pärchen in dieser tollen Anlage! Wir waren das zweite Mal in Ägypten und hatten uns nach einigen "unergründlichen Bewertungen" auf das schlimmste eingestellt, doch was wir hier vorgefunden haben war durchweg positiv und wir waren teilweise beeindruckt von dieser Freundlichkeit! Was diese Personen dort leisten ist aller Ehren wert!!
ada(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ich kann es nur weiterempfehlen. 95%
Ich war v. 7. - 21.12.17 z. wiederholtem Mal im Mamlouk. Deshalb kann ich sagen, das das Hotel sich sehr sehr verbessert hat. Vom Service an d. Rezeption Hr. Haitham u. Mustafa haben alles sofort geregelt. Reparaturen wurden sofort beseitigt. Das Essen hat sich sehr verbessert, das ich nie beim Gästebetreuer Shreief 1 Beschwerde hatte. Ich bin k. Kuchenesser, aber bei d. Angebot konnte ich nicht Nein sagen. Eine Weiterempfehlung v. 95%. Alle Angebote Boccer, Minigolf, Dart u. Billard waren inklusive. Die Ober waren…
Antonella(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles gut vom service
Guter services,nette animation,sauberkeit ist super, Essen ist auch sehr gut, gute gepflegte anlage .Großer breiter sand strand ist sehr gepflegt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert auch für die Familie
Tolle Essenauswahl und Themenabende Entertainment Team tolle Angebote sowie Aktivitäten und Shows freundliches Personal schöner Strand mit toller Lagune
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1. Mal im Sentido Mamlouk Palace Resort
Guter Gesamteindruck - sehr schöne Empfangshalle - sehr nettes Willkommen - weitläufige Anlage, sehr schön angelegt!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für entspannten Urlaub zu empfehlen
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Insgesamt im Schnitt nicht besonders Junges bzw altes Publikum an Gästen. Besonders viele Familien und Pärchen machen hier Urlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit grosszügiger Poolanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation in Sport und Show vielseitig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Strand Urlaub
Schönes Hotel mit sehr schöner, weitläufiger Anlage. Super ist, das das Hotel direkt am Meer liegt, dass Macht es möglich dort gut schnorcheln zu gehen. Sehr empfehlenswert! Das Hauptrestaurant bietet vielfältiges Essen an. Dort gibt es verschiedene Themenabende. Super ist das Themanrestarant Asia. Es ist inklusive. Jeden Abend werden Shows angeboten. Da wir zwei Wochen dort waren wiederholten sich die Shows leider. Die Zimmer sind groß und geräumig, vollkommen ausreichend. Sie sind aber etwas in die Jahre…